DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Рожденный.рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=184172)

Saymoon 22.08.2014 20:41

Рожденный.рф

Предлагаю вашему вниманию домен Рожденный.рф

Можно использовать для женской послеродовой тематики или олдскульного движения для тех кто родился в России.
Так же можно использовать для какой-нибудь духовной школы или секты.

Saymoon 23.08.2014 14:43

Оценки

Длинный домен согласен, но вордстат неплохой. Может будут мнения?

Franchetti 23.08.2014 15:10

Думаю дело не в длине.

voldemarcus 23.08.2014 15:15

а причему тут длина? например Санкт-Петербург.рф думаете полное УГ потому что длинный да еще и (о боже) с дефисом? :D

для зоны РФ длина вообще не главное

Franchetti 23.08.2014 16:13

В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что? Может поддомены были бы нтереснее.))
Вссср.
Индиго.
Впробирке.- фантастика))
По знакам зодиака пройтись
Овен.
Рыбы и тд гороскопы, совместимость
Дважды. - Истории о тех кто перенес клиническую смерть
Вводе.- роды в воде
Желаю успешной продажи))

добавлено через 14 секунд
В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что? Может поддомены были бы нтереснее.))
Вссср.
Индиго.
Впробирке.- фантастика))
По знакам зодиака пройтись
Овен.
Рыбы и тд гороскопы, совместимость
Дважды. - Истории о тех кто перенес клиническую смерть
Вводе.- роды в воде
Желаю успешной продажи))

Saymoon 23.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Franchetti (Сообщение 1259269)
В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что?

А то что эти все и есть потенциальная аудитория данного домена. В тематиках я не упомянул сервис по определению гороскопа по дате рождения, спасибо что сделали это.

Franchetti 23.08.2014 17:10

Да, под гороскопы. Но под проект можно поискать свободные. Например 12 мес.рф
..нет?
Думаю лучше более подойдет рожденные в воде или дважды :-D Интересный познавательный портал

Saymoon 23.08.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Franchetti (Сообщение 1259283)
Да, под гороскопы. Но под проект можно поискать свободные. Например 12 мес.рф
..нет?
Думаю лучше более подойдет рожденные в воде или дважды :-D Интересный познавательный портал

Свободный то он свободный, зато заходить народу туда будет в 10 раз меньше чем на представленный мною домен и это только на первоначальном этапе...(см. вордстат)
То что Вы предлагаете ещё длиннее, я бы сказал пальцы устанут набирать в адресной строке, но в принципе максимальная длинна 63 символа, так что места для фантазии навалом: рожденные трижды, рожденные в пустыне, рожденные в отпуске, рожденные в Ленинграде.

ekubachev 23.08.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Saymoon (Сообщение 1259287)
Свободный то он свободный, зато заходить народу туда будет в 10 раз меньше чем на представленный мною домен и это только на первоначальном этапе...(см. вордстат)

Заходят не на домены, заходят на сайты\паркинги. И если у вас на домене будет заглушка, а на более длинном (и пока еще свободном) полноценный сайт по тематике - заходить на него будут больше, чем на ваш пустой домен.

Saymoon 23.08.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1259293)
Заходят не на домены, заходят на сайты\паркинги. И если у вас на домене будет заглушка, а на более длинном (и пока еще свободном) полноценный сайт по тематике - заходить на него будут больше, чем на ваш пустой домен.

А если у меня его сегодня кто-нибудь купит и сделает завтра сайт, послезавтра куда больше народу повалит на рожденный.рф или на рожденный-в-пустыне.рф?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.