![]() |
|
Рожденный.рф
Предлагаю вашему вниманию домен Рожденный.рф
Можно использовать для женской послеродовой тематики или олдскульного движения для тех кто родился в России. Так же можно использовать для какой-нибудь духовной школы или секты. |
Оценки
Длинный домен согласен, но вордстат неплохой. Может будут мнения?
|
Думаю дело не в длине.
|
а причему тут длина? например Санкт-Петербург.рф думаете полное УГ потому что длинный да еще и (о боже) с дефисом? :D
для зоны РФ длина вообще не главное |
В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что? Может поддомены были бы нтереснее.))
Вссср. Индиго. Впробирке.- фантастика)) По знакам зодиака пройтись Овен. Рыбы и тд гороскопы, совместимость Дважды. - Истории о тех кто перенес клиническую смерть Вводе.- роды в воде Желаю успешной продажи)) добавлено через 14 секунд В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что? Может поддомены были бы нтереснее.)) Вссср. Индиго. Впробирке.- фантастика)) По знакам зодиака пройтись Овен. Рыбы и тд гороскопы, совместимость Дважды. - Истории о тех кто перенес клиническую смерть Вводе.- роды в воде Желаю успешной продажи)) |
Цитата:
|
Да, под гороскопы. Но под проект можно поискать свободные. Например 12 мес.рф
..нет? Думаю лучше более подойдет рожденные в воде или дважды :-D Интересный познавательный портал |
Цитата:
То что Вы предлагаете ещё длиннее, я бы сказал пальцы устанут набирать в адресной строке, но в принципе максимальная длинна 63 символа, так что места для фантазии навалом: рожденные трижды, рожденные в пустыне, рожденные в отпуске, рожденные в Ленинграде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|