![]() |
ufоshоp.ru
Чем можно спекулировать в таком магазине?
*картинка взята с demiаrt.ru |
Крептонианской зелипукой
Квазитропной перкапой Пинььюстыми пилькающими палипками Есть ещё варианты. Но что то мне кажется не пройдет это для земных жителей. Не готовы они ещё. добавлено через 2 минуты Слишком узко направленный домен. Спрос будет ну минимальный. На сайте развлечений отдельная категория УФО сканала бы. А отдельный инет магазин? |
morti, на ум сразу приходят товары для астрономов (телескопы какие-нибудь) и конечно литература по теме ....
а вот что еще? |
Ну чет не сильно хорошо. Потому что астрономы у меня больше со звездами ассоцируются. УФО это строго определенная ниша. Типа "Есть ли жизнь в Космосе?", "Одни ли мы во вселенной?"
Если держать такую марку, а внизу подписать. "Теперь вы можете это проверить с телескопами от нашего магазина!!!" Мне кажется будет слишком дешево :) |
Есть такая игрушка, UFO называется. Поищите на ебее или алибабе "flying ufo", поймете о чем речь. Для активного отдыха используется, управляется, находясь между ладоней игрока на равноудаленном расстоянии между ними.
ПС: ну или админу UFO предложите, мало ли он магазин надумает открывать =) |
Вот это кстати больше похоже на правду!
|
Цитата:
|
На рекламном баннере кстати товары очень схожи на земные. Грибочки там, рыбка вроде бы, шишки, в общем все как у людей :) Ожидайте прилета в общем :)
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |