![]() |
Курс доллара отразился на продажах?
Как у Вас? Стали меньше/больше покупать? Будете держать прежние цены или повышать?
Для себя решил что если будет повышение цены продления - повышу цены пропорционально. Продажи пока единичные, еле-еле хватает на продление, но ценник не роняю. Критично подойду к пересмотру портфеля в этом году, отправлю много в дроп. |
пока падения не заметил
особенно если сравнивать с летом - осенью намного лучше ;) если раньше бывало тдавал по 10к рублей - теперь отдаю по 15-20 и редко отдаю ниже |
Цитата:
|
Цены снизил... Глупо сс-ть против ветра...
:cool: |
Artek, намного?(В процентном отошении)
По итогам продаж 2014 для себя сделал вывод что снижение цены не увеличит частоту покупок, снизил и на ауках и в оферах, а толку никакого. Для того кто хочет купить разница в 15-20% несущественна. Думаю, ник.ру все-таки повысит цену продления за ру, рф и прийдется резать часть портфеля. добавлено через 1 час 37 минут Можераторы, почему перенесли тему? Обсуждаем рф! |
снизил цены на 10-15%
Продажи в принципе. теже 10-12 доменов в месяц в среднем всегда имел в 2013 -1 квартале 2014 -1000-1200$ В месяц Сейчас теже 10-15 шт в месяц но =700-800$ |
В принципе народ может хотеть избавляться от дешевеющего рубля, и покупки что откладывали, совершать.
|
Могу помочь избавиться от дешевеющего pyбля, обмeняв их на домены по выгодному курсу! :laugh8kb:
А так, с осени стало даже больше обращений. |
У меня вообще тишина пару месяцев. Правда портфель не такой большой, 50-60, но нсколько хороших доменов имеется...
|
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
добавлено через 22 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |