![]() |
Глеб Савин Savin Gleb
В соответствии с обоюдно оговоренными правилами выдачи кредитов и финансовых сношений, сообщаю для публики:
Глеб Савин mail@savingleb.com 41001152108993 - не вернул кредит в оговоренный срок (с неоднократными напоминаниями). В данный момент кредит не отдан по причине "Щас пива много". |
Цитата:
Рекомендую перед выдачей кредита пообщаться с другими кредиторами как с данного форума, так и в общем в сети. Много полезного можно узнать и обезопасить себя от лишних трат и потрясений. |
У меня вообще такое ощущение, что большинство домейнеров потенциально неплатежеспособные персонажи. :)
|
Савин Глеб Александрович. Должник.
(личные данные удалены!) Персональные данные выкладываются в соответствии с условиями выдачи кредитов Романа Рублевича. |
Цитата:
паспорт совпадает с данными на билете, который выложен на фото вконтакте? данные то вы выложили, а как это соотносится к соблюдению ФЗ? |
Цитата:
Если нет, и все на словах, то лучше персональные данные убрать администрации. Это нарушение закона о персональных данных. Если договор есть, то вам надо к коллекторам (если сумма долга большая конечно). |
Мои договоры регулируются понятиями, а не ФЗ. Тем более я не имею отношения к РФ.
|
Цитата:
|
ne ogidal takogo ot etogo cheloveka..
on ge zdes vrode v administratsii kogda to chislilsa? i vorde dage uslugi garanta predlagal? ili ya putayu? |
dnbroker, к сожалению, не путаете.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |