![]() |
президент.москва
Здравствуйте, уважаемые участники форума, будьте любезны, скажите сколько примерно будет стоить мой домен президент.москва ?:)
|
бургер.москва
Здравствуйте, уважаемые участники форума, будьте любезны, скажите сколько примерно будет стоить мой домен бургер.москва
|
кайф.москва
Здравствуйте, уважаемые участники форума, будьте любезны, скажите сколько примерно будет стоить мой домен кайф.москва
|
пока 270р в год
|
счастье.москва
Здравствуйте, уважаемые участники форума, будьте любезны, скажите сколько примерно будет стоить мой домен счастье.москва
|
а почему так дешево, вроде звучит неплохо?
|
богиня.москва
Здравствуйте, уважаемые участники форума, будьте любезны, скажите сколько примерно будет стоить мой домен богиня.москва?
|
звучит отлично и названий компаний таких в Москве может быть куча и под сайт с посланием/письмами президенту и т.д., но пока стоимость определить сложно.
|
Цитата:
А вообще пора бы уже перестать заниматься ерундой и выставлять на оценку в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте новозоны. О какой цене в будущем можно говорить, если не понятен интерес вообще к этим зонам со стороны покупателей и непонятны их денежные ожидания. |
Прикольно, а что он не в стоп-листе? Ну даже не знаю что на нем делать...
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |