![]() |
|
caнтexMонтaж в рф
За 15 дней поступило 3 запроса по цене (из Москвы и подмосковья), через брокера рег.ру было предложено 20к рублей.
Более 600 компаний в егрул. Сколько просить за домен? |
По-моему, хороший домен. Я бы предлагал за 60К руб. И торговался по обстоятельствам (может быть где-то на 40К и остановились бы :-))
|
очень хороший домен
3 запроса могли и одни и те же сделать с разных адресов но в целом я бы дешевле 40 тысяч не отдавал раз дают 20 - дадут и в 2 раза больше легко |
Цитата:
На практике если руководитель сказал "20 и ни копейки больше", то ответственный сотрудник и на 21 не согласится. Ситуации, продавцы и покупатели разные. Было, что и с 10 тыс. прыгали на 80 и покупали. caнтexMонтaж в рф можно продать за 50 тыс. руб. |
Цитата:
в итоге либо они поднимались в цене, либо были варианты когда за это время домены покупали другие люди за больше деньги и те потом кусали локти |
MNail, за 20-30 реально купят. Хотя я б меньше 50 000(1000уе) не отдал бы. В худшем случае, домен так и остался б не выкупленным. Если есть возможность, можете держать цену, если нужны средства можете отдать за 20-30 - за эту сумму всегда купят.
|
вождение.рф купили за 100 тыс.р., сантехмонтаж - более коммерческая тема, энд в mid$ 3000 легко потянет, я бы сказал даже, что для сантех-организаций 3000 баксов это даже не деньги.. тем более сейчас в отопительный сезон, все строители лапу сосут (особенно на фоне кризиса), а они бабосы рубят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмен, я чисто от того отталкивался, за сколько реально купят прямо сейчас. а по максимуму выжать можно и больше конечно... но вопрос когда это все будет...
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |
|