![]() |
Ногти(.)Москва
Любая девочка, девушка, женщина хоть раз экспериментировала со своими ногтями. Это различного рода маникюры, педикюры, наращивание ногтей, уход за ними, различного рода украшения, лаки, крема и т.п. К мастеру по ногтям (даже работающему на дому) записываются за месяц вперед. Это огромный бизнес не требующий больших вложений. Но это лично мое мнение! Хотелось бы услышать ваше!
|
deffos, по аналогии с .рф-ками скажу следующее... есть мирманикюра - домен на мой взгляд красивый, но нет запросов. А випманикюр запрашивали дважды и в одном случае с клиенткой по почте зацепился языками... прошу 30-ку а она пишет, что готова только 10 000 дать. И мол больше домен в области ногтевого сервиса не может стоить... Сошлись на том, что вместо приставки вип к слову маникюр ей нужно придумать какую то другую фишечку, и тогда это будет бесплатно))) так что по аналогии 5000-10000 руб за ваш просите при обращении. Больше вряд ли заплатят.
добавлено через 2 минуты кстати, малоимущим клиентам уже не раз придумывал домены из свободных.;) если слезно просят купить мой за три копейки проще человеку сделать приятно, ведь все равно денег там нет) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не продаваемый вариант. добавлено через 1 минуту Если уж для женщин домен, так нужно что-то нежнее, чувственнее, женственнее в нейминге, а не ногти, руки, волосы и тп |
соглашусь с Обмен. Ногти нынче сделать стоит от 1000 рублей за простенький маникюр. По жене знаю. А с нормальным лаком и того дороже - так что в этом бизнесе деньги есть, пусть не прибедняются
но вот сочетание таких слов с зоной москва не нравится мне хоть убейте nails.moscow намного лучше и в английском языке хоть слова не надо склонять |
Цитата:
|
насколько я понял,
ногти и маникюр - это разные сферы... маникюр - это общий уход за руками, а ногти - это дизайн и уход исключительно ногтей ногти уже выделились в свой бизнес-кластер есть такие понятия, как: ногтевой сервис ногтевой центр ногтевой дизайн для нас мужиков, ногти москва может выглядеть зловеще почти как когти.москва :D но целевая аудитория - женщины, по идеи должны по другому воспринимать... не поймите чего, я не особый спец в этом деле, просто родственница в этом бизнесе, по ногтевому сервису они создают фестивали, семинары, конференции в различных городах.. короче, в семейном кругу часто всплывает эта тема, и для дам ногти - это Ногти :yes4lo: добавлено через 11 минут ради любопытства, глянул вордстат по точному запросу ногти... и в легком ах..., аж 11000, правда в Москве популярность почему-то низкая... больше всего популярность в Тамбове по этой теме |
Москве больше подходит не ногти, а когти :)
|
а, что, из Москвы уже пора "рвать когти"? )
|
начинай от 1000$
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |