DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Трансфер без запроса на email: как? (https://domenforum.net/showthread.php?t=190928)

Spike 26.02.2015 01:40

Трансфер без запроса на email: как?

Коллеги, а остались ли еще регистраторы, которые не запрашивают на админ email перед переносом?
Понимаю, что это вроде как не соответствует правилам иканн но тем не менее - есть истекший домен с кривым whois и не хочется его потерять.
Домен мой, код трансфера есть

Спасибо!

Enigma 27.02.2015 00:56

Почему не хотите исправить email во whois?

Spike 27.02.2015 01:48

Enigma, в стартпосте уже указывал что домен истекший, продлевать у этого регистратора нет никакого желания, а без этого данные не изменить

Коллеги, неужели таких регистраторов не осталось? (можно в лс)

MrKIM 27.02.2015 02:24

Spike, Жалуйся в ICANN, регистратор нарушает правила регистрации доменов если он удерживает домен ставя свое мыло в хуиз.

Spike 27.02.2015 14:01

MrKIM, да, про это тоже знаю, спасибо!
Но там ситуация такая, что whois остался от старого регистратора (не поменялся и там остался старый приват, который сейчас не пересылает) - а менять его он не хочет

Поэтому ищу регистратора, который позволяет стартовать трансфер без запроса на email (трансфер код есть)

uzalbert 28.02.2015 10:04

Я таких не знаю...

максимка 03.03.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Spike (Сообщение 1296875)
... в стартпосте уже указывал что домен истекший, продлевать у этого регистратора нет никакого желания ...

1&1.com - этот, наверное, регистратор?

Spike 08.07.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от Spike (Сообщение 1296684)
Коллеги, а остались ли еще регистраторы, которые не запрашивают на админ email перед переносом?
Понимаю, что это вроде как не соответствует правилам иканн но тем не менее - есть истекший домен с кривым whois и не хочется его потерять.
Домен мой, код трансфера есть

Спасибо!

Всем привет!
Вопрос снова тот же: есть мой истекший домен у одного регистратора, который при переносе домена к нему год назад НЕ поменял whois и там стоит email приваси сервиса прошлого регистратора, который НЕ принимает письма.

Я начинаю трансфер, статус домена меняется на pendingtransfer но через 7 дней трансфер отменяется, потому что запрос не был подтвержден по email.

Я знаю (и сам после создания этой темы нашел таких регистраторов но уже забыл кто именно))) у которых можно начать трансфер и если код верный то трансфер состоится.
Посоветуйте такого регистратора, пожалуйста, к которому можно перенести com net домены и который при трансфере не присылает запрос ya email

Спасибо!

MrKIM 08.07.2024 17:03

Spike, pendingtransfer в whois?

Spike 08.07.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1557043)
Spike, pendingtransfer в whois?

да, вместо "ok" в whois меняется на "pendingtransfer"

Было 3 таких домена.
В одном был мой верный email и после смены на "pendingtransfer" пришло письмо со ссылкой на одобрение или отмену трансфера.
Еще 2, поскольку там кривые данные whois и дохлый email, письма с запросом или блокировкой трансфера не пришло, домены провисели в статусе "pendingtransfer" и через 7 дней трансферы отменились.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.