![]() |
Домен в зоне .tatar
Подал заявку на премиальную регистрацию на один из доменов в новой зоне .tatar. На домен у регистраторов были закрыты ставки по открытой регистрации, пришлось ставить ставку повыше. И вот настал тот час когда моя ставка сработала. И думал уже домен мой. Но вчера получил письмо от ЦИТ РТ, что моя заявка на домен не одна и просят сообщить согласен ли я на дополнительный аукцион.
Это по всем частным новозонам так? Дополнительно попросили написать для чего мне это доменное имя нужно. Во всем этом угадывается почерк бизнеса по Казански. |
а у кого регил ?
|
Цитата:
например в зоне .poker также можно подать заявку на регистрацию в премиальное время. НО! если твоя заявка не единственная, устраивается аукцион. деньги за премиальную регистрацию НЕ возвращаются. т.е. ты платишь за право принять участие в аукционе ))) :D так сказать входной билетик на аукцион. |
Цитата:
ну это у них так по правилам регистрации, раньше как-то читал... нужно обязательно писать объясниловку зачем регистрируешь домен в этой зоне... вообще, организаторы зоны забавные, конечно, Цитата:
в московских зонах навряд ли такая статистика будет, а они мечтают в .татар столько получить... еще перлы оттуда же Цитата:
фантазеры редкостные:yes4lo: добавлено через 23 минуты Цитата:
короче готовьте 20 тысяч баксов :) |
Цитата:
Все документы В столичных зонах .MOSCOW и .МОСКВА поступили иначе - действовал принцип "кто первый". Что касается объяснения, то оно необходимо (и в этом .TATAR не первый): 3.3.2. предоставлено описание цели регистрации домена (не более 150 печатных символов, включая пробелы), которая соответствует Миссии и ценностям домена .TATAR (подпункт (d) пункта 4.5. Правил). |
auto.tatar взял я, и совсем не по премиалке, а в период открытой регистрации...
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |