![]() |
buildersite.work и другие
Доброго всем! Решил зарегить несколько доменов в зоне .work... Зона вроде показывает неплохие показатели по кол-ву регистраций, да и рега стоит "копейки". Выкладываю на суд коллег. Кто что скажет?
Aviator.work BuilderSite.work Cordless.work Detected.work DeveloperWeb.work ElectroCar.work Fishman.work GoldCard.work Navigation.work Technics.work Virtuoso.work Спасибо! |
Aviator вроде ниче так смотрится
|
Это в народе называют деньги на ветер
|
А зона .work не хило так вверх пошла, я смотрю! :)
DrXPEHOB, полагаю, Вы именно поэтому данные домены взяли? Ну, сами имена не все сочетаются с зоной .work идеально... Полагаю, все самые горячие ключи уже должны быть заняты. Посмотрим, как поведёт себя зона дальше! Если темп роста сохранится ещё полгодика, то, как минимум, может догнать зону .Pro. ;) добавлено через 3 минуты Хотя сам бы я опасался такие вложения делать... |
Цитата:
Лучшие ключи ещё доступны для регистрации, но цены на них далеки от начальной! Я как-то опасаюсь вкладывать серьёзные средства в новую зону! Очкую короче... :D |
DrXPEHOB, а сколько нынче регистрация в .work зоне стоит?;)
И где Вы регистрируете, если не секрет?)) |
Я регил у Дяди за 150 рублей. Можно и дешевле зарегистрировать, но где и по чём я не вникал...
|
Цитата:
|
Домены ноль
Адекватные люди просто не регистрировали бы в этих множественных Гзонах |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |