![]() |
|
Конец доменной эпохи.
Я думаю доменной эпохе настал конец. Ее финал. Благодаря newTLD смысла держать более домены и ежегодно платить за них нет.
Далее будет генерироваться еще больше доменов, потом, когда деньги выжмут на ключевиках-доменах, дадут право каждому быть регистратором своего домена. Короче, это дорога в хаос и обесценивание доменных имен. Было время я держал домены, но теперь, я все яснее понимаю что это все бред. Свои домены я продлевать не буду, плевать. Интерес к ним честно говоря не был и в прошлые годы. Никто не писал и не звонил. Людям проще зарегить свое что-то и задорма. Цениться будут 2-х буквенные com (антиквариат) + крутые ключевики типа my.domen. Всё остальное - шлак. И чем скорее вы это осознаете, тем скорее перестанете кормить "создателей" доменов. :yes4lo: Ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может продавцу престижа не хватает? Часто покупатели смотрят, у кого покупают. У меня не покупают, наверно тоже рожей не вышел...
|
Цитата:
|
По крайней мере с каждой новой зоной домены все больше обесцениваются это факт.
Выйдет домен .рус в свободную регу и любой отдельно взятый домен, скажем горoд.рф обесценится пока точно такой же в .рус не будет занят. |
Однозначно домейнинг становится не таким выгодным занятием как раньше.
|
Думаю, что для ребят с топовыми доткомами или рушками ничего не закончилось. А для ребят со шлакодоменами ничего и не начиналось.
|
Заканчивается эпоха домейнеров-любителей, начинается эпоха домейнеров-профессионалов. Или ты серьезно погружаешься в этот бизнес и зарабытаваешь или ты терпьшь убытки и уходишь из него.
Касательно новозон могу сказать, что пока удачная продажа одного домена .москва окупила все инвестиции в эти домены и был совсем маленький профит, сейчас думаю, продлять остальные и ждать или дропнуть))) Домены то в общем не плохие взял) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
|