DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   где мозги? (https://domenforum.net/showthread.php?t=198056)

lname 10.11.2015 12:54

где мозги?

Есть категория эндов, которые специфичны.

У меня пара десятков доменам по играм, я привык к "общению" с детьми.
Но есть разновидность детей и она - сплошной атас.

Если одни дети играют, другие имбецилятся в пабликах типа mdk, упячки и chan тематики и их психика наполняется тамошним контентом. Они упарываются на отличненько, пячат уг, ракуют и строят из себя трубитардов (если вы не поняли написанно, с вами все отлично).

Дак вот, как-то перепал мне на аукционе точный ключ популярного подобного ресурса в .ru, порядка 1000 посещений в месяц естественного трафа, решил я это дело продать. Зашел в вк, вбил поиск по сообществам с этим ключом, написал десяти+ админам групп с этим названием и шестизначным (!) числом подписчиков.

Один адекватный ответ на всех. У парня, стена которого расписана бугогашечками и матами. Остальные ведут себя так, что я даже говорить не хочу. Нет, дело не в манере общения или каких-то странностях в восприятии моего предложения, дело просто в том, что там нет мозга, а есть лишь сплошное себяшество и нитрокрутость от числа подписчиков своего паблика. ***, чем они живут?

Часть из них - нашего возраста. Это ***, я раньше наивно думал, что за такими проектами стоят умные бородатые дядьки, занимающиеся планированием и подборкой специфического контента, но хрен там был. Тупак плодит тупак по благо тупака. Плодит самостоятельно.

Все очень грустно, не ходите в "молодежные" паблики.
Дабл фэйспалм.

ps. повешу на домене пару молитв об обретении разума или чего-то научно-познавательного.

Кстати, очень весело порой думать и понимать, что что-то масштабное сделано не из-за хорошей организации и правильных мотивов, а, наоборот, вопреки этому.

renegat 10.11.2015 13:35

Цитата:

чем они живут?
виртуальной реальностью.
сталкивался с таким, одна девица 24лет, художник, с пабликом под 1000 чел, живёт этим и в этом, "мои подписчики", "моя группа" и т.д..
потому что реальность их пугает, на улицу выходить страшно. на улице они никто и растворяются в толпе едущих в метро, а тут они "уважаемые" люди.

viprus 10.11.2015 15:53

так детей родители как воспитывают?...
главное - учат как дать сдачи, развить кулаки, ...в лучшем случае, задрачивают на получении высшего образования как цели жизни.

никто не учит тому, что любое обращение заслуживает ответа, и что надо уметь отвечать культурно всегда, даже если тебе это особо и не интересно.

по итогу, получается человек состоящий из понтов. Благо их паблики быстро разрушаются, т.к. на понтах далеко не уедешь.

как таковая культура общения отсутствует.

renegat 10.11.2015 16:07

Вот насчет разрушения пабликов я бы так уверен не был. Как раз чем больше сложности жить в нашем реале, тем больше желающих сидеть в виртуале.

Domaindex 10.11.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от lname (Сообщение 1336865)
Дабл фэйспалм.

пару молитв об обретении разума

это ж тоже напалм...

Grupen 10.11.2015 17:08

Это новая фармация людей.Социальный тип нового поколения."Планшетники интернетные".
И да,будущее уже здесь.Они среди нас.Привыкайте
Виртуальная реальность и правда завлекательна.Когда придумают нечто масштабнее.в эту самую реальность добровольно нырнут многие,думаю.Это свойство человеческой психики.
И особым интеллектом это поколение правда не блещет.Как и воспитанием.
На примерах из книг больше никто не растет

Domenser 10.11.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Grupen (Сообщение 1336930)
Это новая фармация людей.Социальный тип нового поколения."Планшетники интернетные".
И да,будущее уже здесь.Они среди нас.Привыкайте
Виртуальная реальность и правда завлекательна.Когда придумают нечто масштабнее.в эту самую реальность добровольно нырнут многие,думаю.Это свойство человеческой психики.
И особым интеллектом это поколение правда не блещет.Как и воспитанием.
На примерах из книг больше никто не растет

Надо просто научиться работать с этим... биоматериалом, да? :D

Grupen 10.11.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Domenser (Сообщение 1336934)
Надо просто научиться работать с этим... биоматериалом, да? :D

Именно! чем тупее стадо,тем проще им управлять! Просто не будьте сами,становитесь волками и все будет норм.
Общество меняется,буквально на глазах... Это же очевидно.Новое поколение не построит новых ракет и не доставит нас на Марс,увы...
А вот новые технологии могут быть страшнее тупого стада.Например Всевидящее око,тотальная слежка за всеми.

lname 10.11.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Domaindex (Сообщение 1336918)
это ж тоже напалм...

грех не протроллить)

Bassta 10.11.2015 19:39

Наверно вы легко находите с такой молодежью общий язык - Судя по вашей манере написания у вас весьма схожий стиль общения :D

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.