DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Электронные сигареты (https://domenforum.net/showthread.php?t=198546)

Bassta 28.11.2015 17:41

Электронные сигареты

Есть кто на форуме перешел с аналога на пар?

Что парите и на чем?

Скажу за себя, перешел на пар месяц назад, до этого 14 лет курил аналог. Перешел буквально за 2-3 дня. За месяц ниразу не возникло желания покурить обычные сигареты, более того, сейчас табачный дым не воспринимаю - сильно он вонючий...

Я перед тем как купить есигу читал примерно неделю всякие форумы, смотрел обзоры на Ютубе и выбирал - там целая наука - моды, атомайзеры, спиральки, вата, жижа))) Но на самом деле ничего в этом сложного нету)

Сам я парю на связке Joyetech Evic VTC Mini + Kanger Subtank Mini - для новичка связка в самый раз! Сначала использовал необслуживаемые головы на 0.5Ом, но сейчас перешел на самонамотку спиралек, мотаю 0.32 кантал на 2.5 примерно 5-6 витков, получаю примерно 1Ом на выходе, много пара и вкус есть, мне нравится. Жижу пока покупаю готовую, на 3мг никотина, после нового года планирую перейти на нулевку и самозамес - получится гораздо дешевле)

По деньгам что вышло:
Мод - 40$
Атом - 30$
Вата - баксов 20 - ее хватит на год вперед)))
Сменные головы - можно брать, можно не брать, я взял, ибо сначала был криворук в плане намоток - 12$
Акуммы - я взял Samsung 25R 7$ за пару помоему и еще зарядник какой то за 20$
И еще инструменты для намотки и кантал - сама моталка, щипцы 2 штуки, пасатижы маленькие для кантала и сам кантал 3 мотка - 30$ - незнаю на сколько хватит но я думаю что надолго)))

До перехода на пар я курил по 1 пачке в 1.5 дня, ну примерно 15 сигарет в день, сейчас у меня уходит бак в сутки - 3мл.

По деньгам скажу так:
Пачка сигарет сейчас 90р

30мл жидкости для есиги - 200р, это я считаю готовую жидкость, можно купить готовую основу и аромматизаторы и мешать, получится раз в 10 дешевле, а если брать готовую жижу то в 4-5 раза по сравнению с аналогом.

Итого даже на готовой жиже экономия в 4 раза по сравнению с аналогом!!!

Но самое главное не это - теперь не воняют вещи, нету этого запаха, можно парить дома, дышать стало легче, отдышка прекратилась - вообщем такие вот дела)

Могу сказать одно - я для себя открыл только плюсы в переходе с аналога на есигу)

Если есть тут единомышленники - пишите, что и на чем парите)

Regarer 28.11.2015 17:52

Столько заморочек :eek:.

Проще и дешевле один раз прочитать Аллена Карра. :yes4lo:

Bassta 28.11.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1340339)
Столько заморочек :eek:.

Проще и дешевле один раз прочитать Аллена Карра. :yes4lo:

Читал его и после этого не курил 2 года. Дело в том что я не хотел бросать курить, я хотел свести к минимуму вред для здоровья, и получать удовольствие от процесса)

Regarer 28.11.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Bassta (Сообщение 1340340)
Читал его и после этого не курил 2 года.

Если бы Вы его читали как надо, то не курили бы до конца жизни, а такое даже язык бы не повернулся сказать:
Цитата:

Сообщение от Bassta (Сообщение 1340340)
я хотел свести к минимуму вред для здоровья, и получать удовольствие от процесса)

Без обид, но это самая что ни на есть отмазка курильщика. Вы не поняли Карра. Я прочитав его выхватил буквально пару мыслей которых мне не хватало чтобы развязаться с этим дерьмом. Я сам курил 15 лет. По пачке в день последние годы.

Зато теперь-то какой кайф понимать что эта хитрая психологическая ловушка надо мной не властна. (*вдохнул полные легкие чистого воздуха)

А электронные сигареты .... ну как говорится "Хрен редьки не слаще" ;)

Bassta 28.11.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1340344)
Если бы Вы его читали как надо, то не курили бы до конца жизни, а такое даже язык бы не повернулся сказать:

Без обид, но это самая что ни на есть отмазка курильщика. Вы не поняли Карра. Я прочитав его выхватил буквально пару мыслей которых мне не хватало чтобы развязаться с этим дерьмом. Я сам курил 15 лет. По пачке в день последние годы.

Зато теперь-то какой кайф понимать что эта хитрая психологическая ловушка надо мной не властна. (*вдохнул полные легкие чистого воздуха)

А электронные сигареты .... ну как говорится "Хрен редьки не слаще" ;)

Каждый останется при своём))) У меня нет физической зависимости от никотина, мне нравится сам процесс, поэтому курить я бросать не хочу - это раз. А во вторых если не знаете принцип есиг и влияние на здоровье - советую почитать - это два, по поводу чистого воздуха в легких это кстати тоже к этому относится.

Regarer 28.11.2015 19:20

Наркомания это все, наркомания :D

arhiper 29.11.2015 02:36

Понятно, что от "электронки" вреда меньше, только по той причине , что не употребляется продуктов горения. Это вроде, как над картошкой подышать, только с травой) Сам курил более 10 лет и бросил сам (первые несколько дней таблетки табекс). Но очень редко могу себе позволить по пускать дым от "электронки" в нетрезвом состоянии :D Это точно менее вредно , чем кальян...

arhiper 29.11.2015 02:37

Понятно, что от "электронки" вреда меньше, только по той причине , что не употребляется продуктов горения. Это вроде, как над картошкой подышать, только с травой) Сам курил более 10 лет и бросил сам (первые несколько дней таблетки табекс). Но очень редко могу себе позволить по пускать дым от "электронки" или сигары, в нетрезвом состоянии :D Это точно менее вредно , чем кальян...

energetik555 29.11.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от arhiper (Сообщение 1340420)
как над картошкой подышать, только с травой

Интересная технология:laugh8kb:Срочно патентуйте!Полвина тех кто курит траву-перейдут на Ваш метод:laugh8kb:А кстати если в картошку табак насыпать???

bratish 29.11.2015 11:36

Он (никотин) там уже есть!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.