![]() |
ефир.рф
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании единого федерального информационного ресурса (реестра).
|
Писали мне как-то из минсвязи какие то тупоголовые лица,по поводу домена для одного федерального проекта...
Такую чушь несли,что желание общаться с гослицами навсегда исчезло... Каким образом данный домен может иметь отношение к этому самому ресурсу/реестру? Указ о создании единого федерального информационного ресурса, подписанный Владимиром Путиным, опубликован на официальном сайте главы государства. Реестр будет содержать данные о населении страны, сообщает Kremlin.ru. Вы полагаете что они создадут какой-то портал отдельный?Весьма сомнительно,им хватит и Росстата |
Port_Artur, Я уже это проходил. С госструктурами связываться не боюсь, но безполезняк. Им до этого дела пофигу глубоко.
Ну будет домен, ну разместите вы там что-то и чего дальше-то? Ежели на нем не будет ничего противуправного - просто не заметят. А ежели будет - отсудят. Вот и все. И потом они все новые службы любят цеплять к домену gov.ru Цитата:
efir.gov.ru У власти нет ничего в РФ, сделали только для отмазки: президент.рф кремль.рф ну и еще там чего, которые ведут на сайты с RU |
Не знал, что государство выкупает домены.
|
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании единого федерального информационного ресурса (реестра). А можно еще зарегить првп.рф:)только все это утопия, нахрен никому ненужная
|
Вот к примеру Государственная Инстпекция по Маломерным Судам ГИМС а их официальный сайт потому думаю перспектив у домена нет.
|
Вы же сами привели в пример сайт gims.ru
|
Я привел его в том плане, что он не принадлежит гос. органам, хотя гос. учреждение такое присутствует и работает уже давно.
|
ясно
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |