![]() |
Восстановление сайта из вебархива
На домене был когда то сайт...Сам я не восстановлю какие есть варианты(не считая
учесть при восстановлении. Заранее всем спасибо. Нашел такое предложение что думаете? |
Какие риски при скачивании подобных сайтов? Санкции,блокировка..доработка..
Ведь ясно, что нужно изменить фон,шрифт,фото,шапку...Скачать оказывается доступно... Приветствуются мнения,оценки предложения)) Или дело секретное?) |
Очень дорого по вашей ссылке. Насчет санкций - по идее должны быть, я практически уверен что в буржуйнете так, знак копирайта не спроста на большинстве сайтов стоит :).
|
Сайты в зоне ру..Цена вопроса 5 бакинских за два сайта..:)
|
Ну сервисы тем вроде и хороши что ссылки выправляют/обрезают. На счет остального - тоже интересно (кроме контента никакой практической пользы не вижу).
|
e2e4, А от кого вы ожидаете санкций-то?
Санкции -слово то какое, прям у всех на слуху. Санкционные товары - я знаю, санкционные домены - это что-то новое :) От поисковиков - никаких санкций не будет, им пофигу кому сайт с доменом принадлежит, даже если абузами засыпят в суд пошлют разбираться. Это проходили. Ну а от бывших владельцев сайта - так это надо еще доказать, что сайт-то их был. Т.е. на вас могут подать в суд, как и почему - это не суть важно. Подать в суд - никому не запрещено, даже по проблеме высосанной из пальца. Так что вы от суда все одно не застрахованы, регистрируя любой домен. Что конкретно-то вы хотите услышать? Делают так - берут из дропа пузатый домен, из архива поднимают на нем старый сайт, добавляют контента нового, отстаивают его для возраста, а потом на ссылочную биржу. Или как вы-то хотите использовать? Говорите смелее - здесь как у доктора. Как говаривал проф. Преображенский: "Мадам, снимайте штаны, мне некогда!" :laugh8kb: |
Цитата:
Думаю, что парни немного подзагнули цену:eek:. Я такое за 600 руб восстанавливаю)) |
Даже если воcстановите, будут html-страницы вы их собираетесь каждую вручную править?
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |