![]() |
культиваторы в рф
Прошу оценить...
|
Промолчу, почитаю.
|
Думаю не дорого, 5-10к для заинтересованного лица
|
А что, вполне. Есть определенные потенции. А насчет дорого-недорого. Мне так кажется, что вообще начальная планка для любого нормального домена в РФ 30 т.р.
Иначе зачем тогда вообще??? |
своего рода ключ в своей нише, вроде бы есть домены в .рф, но сайтов на них нет
ниша узкая - энд может нескоро появится, энды разносортные с разными возможностями и ценность, имхо, по покупателю нужно определять ресселеру mid$25 продавцам сельхозтехники для деревни mid$200 продавцам дачной агротехники (которые продают горожанам) mid$500 производителю mid$1000 |
Реставратор, Как вы их определять-то будете?
Реселлер он или производитель? Обычно ничего такого не пишут. Пишут - здравствуйте, хочу купить (заинтересован) ваш домен, ну или сайт, так как не совсем понимают что-такое домен. А вы им - А вы простите кто? Реселлер, продавец или производитель? |
Первых двух вряд ли дождётесь, по своему опыту они "помешаны", в хорошем смысле слова, на своих сайтах.
Остаётся 1 и 2. Или этот топик->> |
Цитата:
платежеспособному энду обычно скрывать нечего и по электронке можно проследить его коммерческую активность, если электронка нулевая, то скорее всего это либо домейнер, либо школьник, либо мелкий начинающий предприниматель добавлено через 1 минуту часто домейнеры тоже не скрываются под анонимной электронкой и сразу понятно, какой уровень цен они ожидают |
Реставратор, Ну не знаю, может мне так везет.
Но самые мои дорогие покупатели приходили с ничего не значащих адресов. Пару раз я пробивал адреса и действительно видел что на другой стороне скажем так не конечный пользователь. Но это никак не влияло на цену. Я делал предложение - он отказывался, он делал я отказывался. Я просто всегда имел ввиду цену, ниже которой я не буду продавать все одно, не продам, так либо продлю, либо сброшу. Не понимаю разницы особой, если честно. Для себя надо определить стоимость для начала. Цитата:
|
Цитата:
может быть Вы не тщательно пробивали... обычно всю подноготную потенциального энда видно по его электронке и IP, я крайне редко ошибался... просто нужно уметь пробивать: в поисковиках используя операторы, в соц.сетях, по региону... если электронка полный свежак, то, очевидно, человек неособо заинтересован в домене... я вот лично, когда писал запросы на домены никогда не скрывался под анонимной почтой, наоборот старался показать, что я платежеспособный покупатель и за определенную сумму готов сразу рассчитаться... добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут кстати, частенько бывает, что домейнеры называешь сумму 500$ за домен, он в ответ называет - 5000$ потом через полгода обращаешься за тем же доменом и предлагаешь 300$ и домейнер сразу отдает домен добавлено через 7 минут кстати, частенько бывает, что домейнеру предлагаешь сумму 500$ за домен, он в ответ называет - 5000$ потом через полгода обращаешься за тем же доменом и предлагаешь 300$ и домейнер сразу отдает домен |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |