DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   культиваторы в рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=199874)

USPTO 23.01.2016 12:23

культиваторы в рф

Прошу оценить...

Port_Artur 23.01.2016 14:05

Промолчу, почитаю.

vovambo 23.01.2016 19:27

Думаю не дорого, 5-10к для заинтересованного лица

Kost Troll 24.01.2016 16:05

А что, вполне. Есть определенные потенции. А насчет дорого-недорого. Мне так кажется, что вообще начальная планка для любого нормального домена в РФ 30 т.р.
Иначе зачем тогда вообще???

Реставратор 24.01.2016 17:03

своего рода ключ в своей нише, вроде бы есть домены в .рф, но сайтов на них нет

ниша узкая - энд может нескоро появится, энды разносортные с разными возможностями

и ценность, имхо, по покупателю нужно определять

ресселеру mid$25
продавцам сельхозтехники для деревни mid$200
продавцам дачной агротехники (которые продают горожанам) mid$500
производителю mid$1000

Kost Troll 24.01.2016 17:07

Реставратор, Как вы их определять-то будете?
Реселлер он или производитель?
Обычно ничего такого не пишут.
Пишут - здравствуйте, хочу купить (заинтересован) ваш домен, ну или сайт, так как не совсем понимают что-такое домен.
А вы им - А вы простите кто? Реселлер, продавец или производитель?

Port_Artur 24.01.2016 17:09

Первых двух вряд ли дождётесь, по своему опыту они "помешаны", в хорошем смысле слова, на своих сайтах.
Остаётся 1 и 2.
Или этот топик->>

Реставратор 24.01.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1350113)
Реставратор, Как вы их определять-то будете?
Реселлер он или производитель?
Обычно ничего такого не пишут.
Пишут - здравствуйте, хочу купить (заинтересован) ваш домен, ну или сайт, так как не совсем понимают что-такое домен.
А вы им - А вы простите кто? Реселлер, продавец или производитель?

пробивайте электронку по выдаче, читайте служебные заголовки писем

платежеспособному энду обычно скрывать нечего и по электронке можно проследить его коммерческую активность,
если электронка нулевая, то скорее всего это либо домейнер, либо школьник, либо мелкий начинающий предприниматель

добавлено через 1 минуту
часто домейнеры тоже не скрываются под анонимной электронкой и сразу понятно, какой уровень цен они ожидают

Kost Troll 24.01.2016 17:19

Реставратор, Ну не знаю, может мне так везет.
Но самые мои дорогие покупатели приходили с ничего не значащих адресов.
Пару раз я пробивал адреса и действительно видел что на другой стороне скажем так не конечный пользователь.
Но это никак не влияло на цену. Я делал предложение - он отказывался, он делал я отказывался.
Я просто всегда имел ввиду цену, ниже которой я не буду продавать все одно, не продам, так либо продлю, либо сброшу.
Не понимаю разницы особой, если честно.
Для себя надо определить стоимость для начала.
Цитата:

Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.

Реставратор 24.01.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1350118)
Реставратор, Ну не знаю, может мне так везет.
Но самые мои дорогие покупатели приходили с ничего не значащих адресов.
Пару раз я пробивал адреса и действительно видел что на другой стороне скажем так не конечный пользователь.
Но это никак не влияло на цену. Я делал предложение - он отказывался, он делал я отказывался.
Я просто всегда имел ввиду цену, ниже которой я не буду продавать все одно, не продам, так либо продлю, либо сброшу.
Не понимаю разницы особой, если честно.

ну у каждого свой опыт,
может быть Вы не тщательно пробивали...
обычно всю подноготную потенциального энда видно по его электронке и IP, я крайне редко ошибался...

просто нужно уметь пробивать: в поисковиках используя операторы, в соц.сетях, по региону... если электронка полный свежак, то, очевидно, человек неособо заинтересован в домене... я вот лично, когда писал запросы на домены никогда не скрывался под анонимной почтой, наоборот старался показать, что я платежеспособный покупатель и за определенную сумму готов сразу рассчитаться...

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1350118)

ну это само собой... просто есть домейнеры - настоящие профи, они живут тем, что продают домены и делают сайты... для них домены - всего лишь товар, который нужно продать, желательно как можно выгоднее продать, но главное продать... а не держать до второго пришествия супер-покупашки)

добавлено через 6 минут
кстати, частенько бывает, что домейнеры называешь сумму 500$ за домен, он в ответ называет - 5000$

потом через полгода обращаешься за тем же доменом и предлагаешь 300$ и домейнер сразу отдает домен

добавлено через 7 минут
кстати, частенько бывает, что домейнеру предлагаешь сумму 500$ за домен, он в ответ называет - 5000$

потом через полгода обращаешься за тем же доменом и предлагаешь 300$ и домейнер сразу отдает домен

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.