DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   dоmеn.ws (https://domenforum.net/showthread.php?t=200037)

ExpD 29.01.2016 22:40

dоmеn.ws

Домен dоmеn.ws ))

Оцените, пожалуйста. Пару лет назад зарегистрировал просто так, понравился. А теперь думаю, что с ним делать :rolleyes:

// некоторые буквы кириллические

Ура! 30.01.2016 19:44

Свой проект или слить. Транслит в какой-то непонятной зоне - это плохо.

ExpD 30.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Ура! (Сообщение 1351449)
Свой проект или слить. Транслит в какой-то непонятной зоне - это плохо.

Спасибо за оценку!

Транслит транслитом, но в большинстве зон, даже ещё более "левых" чем ws, домен занят ))

bayer 30.01.2016 22:10

10$

ExpD 30.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от bayer (Сообщение 1351477)
10$

Спасибо за оценку.

Amadeus 31.01.2016 01:25

никому кроме Вас он не нужен

Stas Seven 31.01.2016 03:32

Да простят меня снова гуру, высказавшие свое мнение до меня, но постараюсь быть объективным
Справка: Домен .WS — основной домен верхнего уровня (ccTLD) для Западного Самоа, небольшого островного государства в Полинезии, был создан в 1995 году. Им управляет SamoaNIC, для Министерства иностранных дел Правительства Островов Самоа.

После создания доменной зоны .WS, домен быстро достиг высокой популярности.
Альтернативная расшифровка — Web Site.

Стартовая цена домена начинается с 900 рублей. Не спешите сливать. Если и дальше будут развивать эту зону, то Сочетание Домен+Вебсайт очень даже интересно

ExpD 31.01.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Amadeus (Сообщение 1351500)
никому кроме Вас он не нужен

Есть доля истины в Ваших словах в том плане, что пока этот домен мне действительно нужен в силу того, что он просто интересный и красивый. Кстати, не помню где, но читал когда-то, что английское слово "domain" не только в русском языке транслитирируется как "domen", а и в других языках тоже.

Цитата:

Сообщение от Stas Seven (Сообщение 1351515)
Да простят меня снова гуру, высказавшие свое мнение до меня, но постараюсь быть объективным
Справка: Домен .WS — основной домен верхнего уровня (ccTLD) для Западного Самоа, небольшого островного государства в Полинезии, был создан в 1995 году. Им управляет SamoaNIC, для Министерства иностранных дел Правительства Островов Самоа.

После создания доменной зоны .WS, домен быстро достиг высокой популярности.
Альтернативная расшифровка — Web Site.

Стартовая цена домена начинается с 900 рублей. Не спешите сливать. Если и дальше будут развивать эту зону, то Сочетание Домен+Вебсайт очень даже интересно

Спасибо за справку, оценку и совет :) .

Примерно также думаю. За исключением того, что вероятность новой сильной раскрутки этой зоны (как это было в момент её появления) небольшая. Хотя те же китайцы за счет как раз "WS ~ Web Site" могут на неё обратить своё великое ажиотажное внимание :rolleyes: . А может быть и не будет никогда этого.

Luxim 31.01.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от ExpD (Сообщение 1351536)
"WS ~ Web Site"

~ "тёзке" :) предложите, если ещё не предлагали

ExpD 31.01.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Luxim (Сообщение 1351539)
~ "тёзке" :) предложите, если ещё не предлагали

Не понял :o

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.