![]() |
dоmеn.ws
Домен dоmеn.ws ))
Оцените, пожалуйста. Пару лет назад зарегистрировал просто так, понравился. А теперь думаю, что с ним делать :rolleyes: // некоторые буквы кириллические |
Свой проект или слить. Транслит в какой-то непонятной зоне - это плохо.
|
Цитата:
Транслит транслитом, но в большинстве зон, даже ещё более "левых" чем ws, домен занят )) |
10$
|
Цитата:
|
никому кроме Вас он не нужен
|
Да простят меня снова гуру, высказавшие свое мнение до меня, но постараюсь быть объективным
Справка: Домен .WS — основной домен верхнего уровня (ccTLD) для Западного Самоа, небольшого островного государства в Полинезии, был создан в 1995 году. Им управляет SamoaNIC, для Министерства иностранных дел Правительства Островов Самоа. После создания доменной зоны .WS, домен быстро достиг высокой популярности. Альтернативная расшифровка — Web Site. Стартовая цена домена начинается с 900 рублей. Не спешите сливать. Если и дальше будут развивать эту зону, то Сочетание Домен+Вебсайт очень даже интересно |
Цитата:
Цитата:
Примерно также думаю. За исключением того, что вероятность новой сильной раскрутки этой зоны (как это было в момент её появления) небольшая. Хотя те же китайцы за счет как раз "WS ~ Web Site" могут на неё обратить своё великое ажиотажное внимание :rolleyes: . А может быть и не будет никогда этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |