DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   mimobanka.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=200980)

dmitriy-san 01.03.2016 14:37

mimobanka.ru

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить этот домен
mimobanka.ru
Домен для сайта онлайн-кредитования, где будут встречаться кредиторы и заемщики напрямую, без участия банков
Спасибо.

Реставратор 01.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от dmitriy-san (Сообщение 1357650)
Домен для сайта онлайн-кредитования, где будут встречаться кредиторы и заемщики напрямую, без участия банков
Спасибо.

насколько знаю, финансовая деятельность подлежит обязательному лицензированию... и, в основном, это банки, есть еще и другие кредитные организации, но их вроде неособо много.. т.е. Вы видите на своем сайте сервис для незаконной финансовой деятельности?:eek:

Xammer 01.03.2016 15:02

Мимо банка и мимо денег. Оценю в минус деньги.

dmitriy-san 01.03.2016 15:07

Ну, сейчас очень легко в интернете на таких сайтах взять микрокредит или дать кому-то под хороший процент,это не запрещено, если деньги твои собственные, чем больше будет таких возможностей, тем меньший процент будут брать сами банки. Да и меньше 200 тыс в банке, насколько я знаю, и не дадут. Вон сайт безбанкару прекрасно себя чувствует:)

Xammer 01.03.2016 15:11

Тут не оценивается бизнес. Тут оцениваются домены. Домен ноль.

dmitriy-san 01.03.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Xammer (Сообщение 1357662)
Мимо банка и мимо денег. Оценю в минус деньги.

Часом не на банкиров ли работаете? Говори за сколько продался космическим пиратам?:)

Реставратор 01.03.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от dmitriy-san (Сообщение 1357666)
Вон сайт безбанкару прекрасно себя чувствует:)

по-моему до поры, до времени пока их органы не заметили...такие сайты работают...
хотя могу и ошибаться...

я видел сайты, которые и обналичку предлагают в обход законов... при этом даже в баннерных сетях рекламятся...

dmitriy-san 01.03.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Xammer (Сообщение 1357667)
Тут не оценивается бизнес. Тут оцениваются домены. Домен ноль.

Домен должен оцениваться по возможности размещения на нем выгодного проекта. Здесь выгода налицо.

Stas Seven 01.03.2016 15:39

С доменом все очень просто: если бы это был домен банк.ру то он стоит денег, а все остальные зебанк,ру банкс, ру, окбанк.ру уже субъективно, зависит от покупателя. Разместите свой на парковке, посмотрите сколько запросов будет, попредлагайте тем, под кого делали этот домен, убедите, что он им нужен. Тогда уже понятно нужно ли его продлевать или нет.
А так, домен только под сайт, правильно Вам сказали, сам по себе ничего он не стоит.
Но сочетание со словом мимо - интересное. Мне mimodps.ru мимо ДПС понравилось. Свободно пока.

dmitriy-san 01.03.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Stas Seven (Сообщение 1357674)
С доменом все очень просто: если бы это был домен банк.ру то он стоит денег, а все остальные зебанк,ру банкс, ру, окбанк.ру уже субъективно, зависит от покупателя.

Позвольте немножечко усомниться, вот окбанк, банкс или зебанк абсолютно никакой смысловой нагрузки не несут, а если и несут, то понятную только после расшифровки, банкс - например банк Стандарт, да и банк.ру - красивый домен, но смысловой нагрузки - только что это банк.:) а какой банк, что, где... А здесь два коротких понятных слова - мимо банка. Что может быть в банке - бабло, кредиты, значит бабло мимо банка:)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.