DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   о-r-g.оrg (https://domenforum.net/showthread.php?t=201180)

SEVASTOPOL 09.03.2016 00:05

о-r-g.оrg

Оцените такой вот доменчик :)
набирать руками, если что

Port_Artur 09.03.2016 00:11

Если что, Яндекс, например наплевать набирать руками или нет. Один из оцениваемых здесь доменов в .рф прекрасно "светится" названием темы в которой он указан, хотя первая буква заменена на английскую. Так что все эти замены до .....

SEVASTOPOL 09.03.2016 00:13

Ну на всякий случай. Может, гуглу не наплевать

Stas Seven 09.03.2016 02:16

Брали для сайта оргий? Прикольно.
Когда, такой новичок, как я видит такого реномейного человека на сайте и с таким доменом, начинаешь думать, что реально можно любое г продать. Но на практике так не получается

AlexDano 10.03.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Stas Seven (Сообщение 1359652)
Брали для сайта оргий? Прикольно.
Когда, такой новичок, как я видит такого реномейного человека на сайте и с таким доменом, начинаешь думать, что реально можно любое г продать. Но на практике так не получается

Вот к примеру хотите Вы домен для своей компании "org.org"(орг это не оргия, а организация, изначально доменная зона была именно для них)- согласитесь супер премиум домен- и аббревиатур много и красиво и 3х символьник, но занят он или стоит кучу бабла.... а на визитке органично будет смотреться и o-r-g, пусть довольно трудно запоминаемо и произносимо, зато не дорого.

Stas Seven 10.03.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от AlexDano (Сообщение 1359800)
Вот к примеру хотите Вы домен для своей компании "org.org"(орг это не оргия, а организация, изначально доменная зона была именно для них)- согласитесь супер премиум домен- и аббревиатур много и красиво и 3х символьник, но занят он или стоит кучу бабла.... а на визитке органично будет смотреться и o-r-g, пусть довольно трудно запоминаемо и произносимо, зато не дорого.

Все правильно, но под такое рассуждение можно подогнать практически любой домен. Чем мы новички и занимаемся. Но по факту: 1. Мало организаций, хотят называться просто организацией, а имеют свое осмысленное название и домен будут подбирать под название. Смысл им покупать 5-ти символник да еще с тире? 2. Я допускаю, что такие домены имеют право на жизнь (сам по-началу перебирал все поисковые слова: c.a.r / a.u.t.o./ o.k. и т.д. но только через точку. Через неё то уж точно на визитке смотрится лучше. Но это опять субъективно. 3. Боюсь ошибиться, но зона орг - это организации, но некоммерческие, что опят же снижает круг покупателей. Хотя я в своем утверждении не уверен.
Резюмируя, тире между буквами - это очередной элемент, который сводит стоимость домена на ноль, как и многие другие приставки.

Кстати, даже на таких монстрах 3-х символниках в ру - что-то не существенное висит, а в коме, вообще, парковка и в орг.орг ничего нет на домене.

AlexDano 10.03.2016 21:48

Как это вы подбирали через точку? точка это разделитель между уровнем домена(1й ур= org, 2й ур.= o-r-g и т.д.) в ваших примерах только "au" в зоне "to" можно притянуть au.to
Организации не зачем хотеть называться просто организацией... у O-R-G много расшифровок.
Многие профессиональные домейнеры держат домены на парковке не только для продажи, но и для зароботка с кликов, на премиум доменах цена за клик может быть несколько $

voldemarcus 10.03.2016 22:54

с таким количеством палок в любой зоне много свободного, а уж в org тем более
с палками мало кто любит
даже в com поискать думаю можно найти
вот например ввел от балды j-pg.com - свободен

SEVASTOPOL 10.03.2016 23:02

Я взял чисто из-за красоты )
Тем более, сейчас мода на всякие подобные домены по маскам

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.