![]() |
хоста_рф
Хотелось бы услышать мнение по поводу "хоста_рф".
|
Ках на хоста.нет
Не о чем.. |
Хоста - не в плане хостинг и т. п., а в плане района Сочи, такого же как Адлер.
Большой Сочи состоит из Адлера, Хосты, Центрального Сочи и Лазаревского. |
Районов бывает много разных, растений тоже, да и определений тоже можно найти. Но это не значит что конкретно этот домен может что то стоить
|
Цитата:
Ещё такой вопрос. Есть отель довольно большой, новый в этой самой Хосте. Называется "Хоста". Возможно ли продать им этот домен? Понимаю, что это не рушка. Но всё же, может у кого был опыт продажи в зоне ".рф" именно продажи домена отелю, гостинице или чего то подобного? |
pinzes, Можно все. Попробуйте )
За дорого не возьмут, а вот за какие то вменяемые деньги, вполне возможно. |
Цитата:
|
хороший курортный домен, актуальный для Юга России, тоже делал на него ставку в бигдроп,
имхо mid$300 добавлено через 4 минуты поправил на $300, учитывая спад в тур.области |
Предложите домен ООО "Хоста", которое в Хосте занимается обслуживанием жилых домов или тому отелю. А купят или нет, другой вопрос. Сам поселок Хоста слишком невелик, чтобы кто то покупал домен для сайта. Хотя хостинский район довольно большой в Сочи. Если бы я продавал такой домен, то меньше, чем за тысячу долларов не отдал бы. Сам по себе домен хороший. И что то мне подсказывает, что домен этот был раньше у этого ООО "Хоста".
Там еще санаторий МВД так называется. |
Всем спасибо. Домен раньше был у ООО "Хоста", сейчас они переехали на ooohosta_ru.
Отелей в Хосте, доступных через booking примерно пара десятков. Никак не соберусь написать хорошее письмо потенциальным эндам. Не мог с ценой определиться. Теперь немного уверенности добавилось. Буду составлять продающий текст ))). |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |