![]() |
slot.su, serial.su, cannabis.su, lesbian.su, dick.su
Уважаемые жители форума! Помогите пожалуйста мне определиться, какой домен из вышеперечисленных наиболее стоящий. Безусловно все они чего-то стоят, но мне важно ваше мнение, мнение домейнеров. В общем голосуйте, отдайте свой голос за понравившейся вам домен.
|
мне больше всего нравится slot
|
Если честно, он мне достался совершенно неожиданно даже для меня самого. Все дело в массовом дропе доменов в начале этого года. Многие из наших форумчан дропнули много очень хороших доменов. Я просто не сомневаюсь, что slot.su видели и в списке скоро освобождающихся и среди удаленных. Почему его не подобрали - не знаю...Тут еще роль играет некая многозначность этого имени - люди видят slot.su и slot.su (в единственном и множественном числе). Наверное от бывшего владельца он ушел случайно, что не вызывает удивления - десятки не делегированных доменов.
|
Если я не ошибаюсь то он ушел не случайно,виной тому зона su
|
Если он ушел не случайно, тогда почему у "него" продлились остальные домены? Если бы "он" плюнул на зону su, то все свое портфолио отправил в дроп. Мне кажется,что возможно денег не рассчитал на продление всех, такое между прочим тоже бывает,когда несколько сотен доменов висят в аккаунте.
|
Возможно в остальных видит перспективу:)
|
Не исключаю и такую вероятность:)
|
Если хотите справедливую критику - то примите реальную реальность - максимальное число занятых доменов являются .COM, .NET, .ORG. То что максимальнее всего занято - то максимальнее всего стоит. Всё остальное - сказки для верующих
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |