DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Pay-24.ru | Coupone.ru | Tezla.ru | Glows.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=202691)

Saintkid 12.05.2016 03:53

Pay-24.ru | Coupone.ru | Tezla.ru | Glows.ru

Привет парни, так же к списку прикладываю дополнительные свои имена. Оцените по стоимости. Если заинтересуют, готов рассмотреть предложения.

Pay-24.ru
Stroitels.ru
Baseballs.ru
Awaits.ru
Cally.ru
Opene.ru
Papz.ru
Kooks.ru
Woomart.ru
Babez.ru
Fyby.ru
Credith.ru
Jouer.ru
Juhu.ru
Delate.ru
Caler.ru
Pined.ru
Cluck.ru
Callsales.ru
Coupone.ru
Couponed.ru
Veloprocat.ru

Domaindex 12.05.2016 10:04

Проектные. На ауке руц такие иногда берут по 20-30-50 уе

Saintkid 12.05.2016 13:01

Domaindex,

Спасибо. Я пробовал на телдери, но там не смотрят в сторону доменных имён без показателей. Либо у меня такой с ним опыт)

Regarer 12.05.2016 14:36

Соглашусь с Domaindex, а эти больше всех понравились. На них бы статейники посадить, и уже проектами пихать
Цитата:

Сообщение от Saintkid (Сообщение 1368761)
Stroitels.ru
Babez.ru

Цитата:

Сообщение от Saintkid (Сообщение 1368790)
Я пробовал на телдери, но там не смотрят в сторону доменных имён без показателей.

Может много хотите за них? Я бы из выставлял за 900 руб. при оптимальной в 300 ..

Saintkid 12.05.2016 15:29

Regarer, Н а самом деле не так много хотел, но гораздо больше предлагаемой вами цены!:)

А что бы вы интересного сделали на stroitels.ru и на babez.ru? И почему не рассмотрели Pay-24.ru - как интересный вариант для например платёжных систем??

Regarer 12.05.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Saintkid (Сообщение 1368808)
но гораздо больше предлагаемой вами цены

потому никто и не купил, они не стоят гораздо выше, только в Ваших мечтах.

Цитата:

А что бы вы интересного сделали на stroitels.ru и на babez.ru?

Обычные хотя бы статейники на вордпресе. Но без показателей (трафик, прибыль) больше чем за 3-5 тысяч, даже с сайтом, статьями и в индексе врядли выжать с них.

Цитата:

И почему не рассмотрели Pay-24.ru - как интересный вариант для например платёжных систем??

много мне встречалось в дропах разных платежных и красивых доменов. Так они и по сей день там. А Ваш еще и дефисный.

Я бы все Ваше добро подропал (ну еще может Veloprocat.ru оставил, можно в лого кота на лисапеде сбацать :D), а остальное без проектов не продастся. имхо.

Saintkid 12.05.2016 18:16

Regarer, В моих мечтах цены гораздо выше!)

Я когда ставлю цену товару, то учитываю соотношение уникальности товара, краткости, красоты к желанию потребителя в различных сферах предпринимательства.

Вы видели множество ужасных доменных имён, как и я. Так вот я такие не продаю) И вполне справедливо оцениваю то, что имею. Не исключайте вариант, что человек, которому нужен наш товар бывает просто не знает даже о сайте телдери, на котором я выставил лот. )

Regarer 12.05.2016 18:45

Saintkid, Вы мечтатель.

Если бы Вы реально продавали, то не выставили бы весь этот шлак здесь на оценку, ибо сами бы знали ему реальную цену.

Так то я бы глянул ссылки на Ваши лоты на аукционах где Вы реализовали вот такие домены, где все это реализовалось по нормальной цене:
Цитата:

Сообщение от Saintkid (Сообщение 1368834)
учитываю соотношение уникальности товара, краткости, красоты к желанию потребителя в различных сферах предпринимательства.

Цитата:

Сообщение от Saintkid (Сообщение 1368834)
человек, которому нужен наш товар бывает просто не знает даже о сайте телдери

согласен полностью. И мы подходим к тому, что такие креативные домены можно и нужно продавать использую разные техники активных продаж, т.е. техники втюхивания га#на лохам :D А используя такие техники совсем не обязательно заморачиваться доменами, ибо сфер их более продуктивного применения - множество.

Saintkid 12.05.2016 19:52

Regarer, Расскажите о сферах более продуктивного применения?

Монетизация статейников?

Regarer 13.05.2016 02:03

Saintkid, да я не про то.

Цитата:

Сообщение от Saintkid (Сообщение 1368857)
Монетизация статейников?

и не про это.

На телдери есть лоты которые продаются якобы для будущего заработка, с автонаполнением, красивой обложкой. Вот типа такого надо клепать и на ваших доменах.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.