![]() |
Pay-24.ru | Coupone.ru | Tezla.ru | Glows.ru
Привет парни, так же к списку прикладываю дополнительные свои имена. Оцените по стоимости. Если заинтересуют, готов рассмотреть предложения.
Pay-24.ru Stroitels.ru Baseballs.ru Awaits.ru Cally.ru Opene.ru Papz.ru Kooks.ru Woomart.ru Babez.ru Fyby.ru Credith.ru Jouer.ru Juhu.ru Delate.ru Caler.ru Pined.ru Cluck.ru Callsales.ru Coupone.ru Couponed.ru Veloprocat.ru |
Проектные. На ауке руц такие иногда берут по 20-30-50 уе
|
Domaindex,
Спасибо. Я пробовал на телдери, но там не смотрят в сторону доменных имён без показателей. Либо у меня такой с ним опыт) |
Соглашусь с Domaindex, а эти больше всех понравились. На них бы статейники посадить, и уже проектами пихать
Цитата:
Цитата:
|
Regarer, Н а самом деле не так много хотел, но гораздо больше предлагаемой вами цены!:)
А что бы вы интересного сделали на stroitels.ru и на babez.ru? И почему не рассмотрели Pay-24.ru - как интересный вариант для например платёжных систем?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы все Ваше добро подропал (ну еще может Veloprocat.ru оставил, можно в лого кота на лисапеде сбацать :D), а остальное без проектов не продастся. имхо. |
Regarer, В моих мечтах цены гораздо выше!)
Я когда ставлю цену товару, то учитываю соотношение уникальности товара, краткости, красоты к желанию потребителя в различных сферах предпринимательства. Вы видели множество ужасных доменных имён, как и я. Так вот я такие не продаю) И вполне справедливо оцениваю то, что имею. Не исключайте вариант, что человек, которому нужен наш товар бывает просто не знает даже о сайте телдери, на котором я выставил лот. ) |
Saintkid, Вы мечтатель.
Если бы Вы реально продавали, то не выставили бы весь этот шлак здесь на оценку, ибо сами бы знали ему реальную цену. Так то я бы глянул ссылки на Ваши лоты на аукционах где Вы реализовали вот такие домены, где все это реализовалось по нормальной цене: Цитата:
Цитата:
|
Regarer, Расскажите о сферах более продуктивного применения?
Монетизация статейников? |
Saintkid, да я не про то.
Цитата:
На телдери есть лоты которые продаются якобы для будущего заработка, с автонаполнением, красивой обложкой. Вот типа такого надо клепать и на ваших доменах. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |