![]() |
Reklamirovat.ru - да или нет??? (с пояснением)
Reklamirovat.ru - Как вы считаете огонь или нет? Какой проект на нём видите? Уникальный стартап, полезный статейник или обыденный сайт услуг?
|
По смыслу считаю огонь, хороший домен. Из сайтов вижу уникальный стартап с широким набором рекламных услуг.
|
А я вижу транслит глагола и ноль перспектив в плане проектности.
|
Спасибо, по поводу огня. Я тоже смотрю в сторону "уникальный стартап с широким набором рекламных услуг"
добавлено через 2 минуты Пессимизм я тоже всегда готов рассмотреть, но буду больше благодарен, если вы расскажите чуть подробней о вашем мнении на мой безперспективный доменный адрес!:) |
Домен как тут уже написали - нулевочка
|
EhhoEhho, Что значит 'домен нулёвочка'? Просто я не очень понимаю, когда данный термин приписывают слову, которое является частым запросом в поисковых системах и оно же является единственным состовляющим в доменном адресе...Объясните пожалуйста
|
с чего вы взяли что данное слово часто запрашивают в поисковых системах?
Что искали со словом «!рекламируем» — 225 показов в месяц (и это даже без кавычек, с кавычками итого меньше...) оценю в 0, так как по моему мнению глаголы непродаваемы... тем более длинные |
stundr, В wordstat статистика указывает на:
"рекламировать 61 774" Я согласен что это количество "61 774" состоит не только из данного слова "Рекламировать", но в каждом поисковом запросе, который wordstat насчитал, оно фигурирует и является ключевым. Ведь подсчёт ведётся исключительно по напиcанному мне запросу, не так ли?!) Я ценю неоспоримую позицию сдешних экспертов...) Но мне приятней общаться и дискутировать, более развёрнуто, я на таком расстоянии не могу читать мысли всех, кто пишет достаточно категорично без особых пояснений. P.S. Не продаю |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |