![]() |
Домен от 5 лет, тематика обучение
Куплю домен : от 5 лет, тематика: обучение
|
-
|
Здравствуйте.
При таких лояльных требованиях к имени, возраст от 5 лет мне кажется излишним. Доменов подобных вашим примерам много свободных и вы можете их зарегистрировать по минимальной цене какую найдёте, от 100 рублей и выше. Да, но тогда возраст будет "от сегодня". Не знаю чем Вы руководствуетесь, но заказчик всегда прав ;) Раз уж Вы потратили время и решились подать запрос на форум, не могу оставить его без внимания. Если Вы действующий педагог и планируете сделать сайт хоть сколько полезный для детей или подростков, то в знак уважения к профессии и благородным намерениям есть такое предложение: Домен АZ24.ru Возраст с 2009 года - 7 лет. АZ - это либо весь английский алфавит, либо вольная трактовка "АЗЪ" - первой буквы славянского алфавита... она же "Я" на славянском. 24 какбы "круглосуточно", не очень в тему но легко запоминается. По цене готов уступить за 990 рублей. Это полная сумма. Домен у регистратора - переоформление будет быстрым, и потом поясню как впоследствии продлевать домен по нормальной недорогой цене. Для безопасной передачи домена и оплаты предлагаю воспользоваться независимым гарантом Комиссия за мой счёт. Жду вашего решения. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Мне важен именно возраст. Смотрим на любом сервисе whois "дату первичной регистрации" и получаем этот самый "возраст". После переоформления домена на меня "дата перчичной регистрации" не должна измениться касательно вашего варианта, az24.ru: Насколько я понимаю почему-то большинство считает что "короткий домен это ценно". Хотя вот пример длинного и абсолютно нелепого названия сайт- anywayanyday.com, которые однако прекрасно расркрутились. Получается, что в коротком имени домена заложен некий бонус "за краткость"- как у вас. Мне это не нужно. Меня вполне устроит длинное имя домена по минимальной цене, подождем, может появится предложение Может люди пачками регистрировали такое добро под какие то технические цели |
knizhnik, нет, возраст считается от даты текущей регистрации. Дата первичной регистрации только косвенно говорит о том, что "раньше, когда было много свободных хороших доменов" кто-то решил что этот домен хорош.
Ожидайте сколько считаете нужным. Моё предложение в силе в течение месяца. |
Цитата:
я объяснил выше, что следует считать "возрастом домена" для моих нужд. У вас могут быть иные критерии расчета "возраста". спасибо. добавлено через 1 час 41 минуту расширю спектр: нужен домен второго уровня, в любой доменной зоне, возраст по "дате первичной регистрации"- строго от 3 лет. название хоть КАК-ТО должно быть применимо к сайту учителя (математика), примеры: уроки-секса.рф, forex-obuchenie.ru - не годятся уроки-онлайн.рф, education2010.org , obrazovanie1.com , pomosh-ucheba.ru , uchimsya-vmeste.ru, - годятся |
Моzglyak ру - 7 лет, словарное слово, 4200 руб.
хIzu ру - через месяц будет 6 лет, 3500 руб. |
Цитата:
У вас скрипт для комментариев во всё-что-шевелится, или это тут так шутят? - вы пишите "домен мозгляк.ру" но вообще то "мозгляк" по-русски, это "ничтожный в физическом или умственном отношении, ни к чему не пригодный, ни на что не способный человек " представляю как обрадует школьников сайт с таким названием)) |
потер
|
денег-то сколько? чтобы было понятно, стоит ли вообще списки открывать...
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |