![]() |
Чем отличается Escrow от Flippa Escrow?
Здравствуйте, помогите разобраться, чем отличается Escrow от Flippa Escrow?
Насколько я понимаю, Escrow берет fee за продажу/покупку домена - 25$ минималку даже если домен копеечный за 1-2$, а Flippa Escrow бесплатный сервис и не взимает fee? Или я что-то не так поняла?.. |
Flippa Escrow берет 10% от суммы сделки. Плюс еще потеряете процент при выводе на paypal
|
Цитата:
|
Зависит от способа оплаты.
Например я купил домен на аукционе за $285, а с карты списали $290.70 Кстати, на Escrow можно выбрать "Seller pays fees" и тогда с вас дополнительно ничего не возьмут. |
Цитата:
[/QUOTE] Кстати, на Escrow можно выбрать "Seller pays fees" и тогда с вас дополнительно ничего не возьмут.[/QUOTE] на Escrow или Flippa Escrow? Можно ссылку или это непосредственно только в личном кабинете Escrow при оформлении сделки отображается? есть ли отдельной ссылкой (отдельным сайтом) Flippa Escrow или это чисто виртуальная система? добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо! у меня всегда списывается с карты больше при покупке домена (речь идет о покупке домена у регистратора) - берет процент за покупку банк-держатель карты на Escrow или Flippa Escrow? Можно ссылку или это непосредственно только в личном кабинете Escrow при оформлении сделки отображается? есть ли отдельной ссылкой (отдельным сайтом) Flippa Escrow или это чисто виртуальная система? |
Это на Escrow.
Тот, кто инициирует сделку, тот и выбирает кто платит комиссию. Вторая сторона должна с этим согласиться. Что касается Flippa Escrow, то эту комиссию берет именно Flippa Escrow, а не банк-держатель карты. О чем при оплате честно указывается. Да, вероятно, это для покрытия своих расходов на прием безнала, а вероятно и нет :rolleyes: |
Цитата:
Банк наверное берёт не за покупку, а за конвертацию валюты. Было бы странно, если бы банк за трансакции по карте ещё и проценты брал) |
Цитата:
"I can say that the success fee is 10% of the total amount of the listing. However, we do not charge a success fee for a listing that is $10.00 and below." "I apologize for the misinformation. we do not charge a success fee for a listing that is below $10.00. Kindly disregard my response below." Значит, за домены стоимостью меньше 10$ комиссия не взимается. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |