![]() |
сельхозпродукция.рус
сельхозпродукция.рус
|
По мне слишком длинно, но считаю своего покупателя может найти для сайта статистики какой-нибудь.
Вот агро.рус или зерно.рус куда перспективней, но цена бросается на тебя и руки с ногами ломает, чтобы себе не зарегал. Кто интересно у них цену придумывает на прем домены или каким образом они формируют цену автоматически может. Но сейчас Батт придет и скажет что .рус говнозона. Надо кстати так и зарегать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например в Калужской области собрали зерна .... тонн, мяса в живом весе .... тонн и молока увеличили надой на 10 % по сравнению с прежними показателями. Вот про это и можно назвать сельхозпродукция по Калужской или какой другой области.... Я себе взял здесь и название короткое и целевой продукт идет уже. Посмотрим как этот .рус покажет себя в будущем, а то и правда создам форум на говнозона.рус и позову всех туда :) Ну как и говорил, по моему мнению имеет место жизни данное название если не сбудутся предсказания Батта. |
Зона вряд ли вот так вот прямо и "пойдет на дно".
Она не плохо "размоет" спрос на домены в зоне .РФ и если не будет никаких "вывертов" в дальнейшем от регистраторов, вполне займет свою нишу на внутреннем доменном рынке страны. Спрос на нее есть, хоть и слабый, но существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я приверженец коротких имен, красивых номеров и созвучных слоганов. Все подобное фигня на мой счет и даже бесплатно не стал бы брать в этих зонах имя, в .рф еще может быть, но только если ключевые. На мой взгляд правильно сделали, что начали условно бесплатно давать регать в зоне .рус для поднятия его значимости, плохо конечно что массово дали, а может и нет :) все не серьезные школьники забросят свои имена и из всей толпы останутся дельные сайты "возможно". |
Вот если бы сельхозтехника, - тогда было бы отлично.
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |