![]() |
|
Кто, чем занимается в данный момент коллеги?
Погода прекрасная, все отлично, с женой заново сошелся, одно не обрадовало, вчера были похороны у родственника, 11 день рождения дочки, а сегодня 17 лет годовщина смерти брата.
Сижу в полном недопонимании происходящего, ищу чем себя занять, всю ночь не спал, решил пуститься в работу. По крайней мере в ее часть, и узнать, чем занимаюстя в данный момент коллеги, может повторюсь с кем то, а то, то ли весело, то ли грустно (не понимаю) полный ступор. :nerd6bs::confused:. Алкоголь не помогает, да и при моей болезни, толку от него просто нет, сколько не выпей. |
Вложений: 1
Совсем как то...
8 марта хоронил лучшего друга, после был мой день рождения, и понеслась на весь месяц полоса не пойми чего. |
Вчера сломалась машина, а в автосервис запись только на следующую неделю, но в понедельник в 9:30 самолёт а сегодня у товарища юбилей, но сегодня в 20:00 идём на концерт Мумий Тролля а завтра утром нас ждут на дне рождения другого товарища у которого не юбилей но прекрасная компания и праздник на свежем воздухе в 150 км от города и неехать нельзя и подарок крупный и торт немаленький а машина сломалась.
И ещё я не пью до 16 апреля. ;) p.s. день рождения кое-кого из детей был в этом году но давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ноги болят, сбросил 32 кг за месяц при том что спортсмен-телеловес, и прочее. Депр. Это нормальное состояние, с Октября, 2015г. Правда похудание и ноги покоя не дают, главное обузой никому не стать. Да и вопрос в теме не обо мне, а обо мне врядли кто поднимет, так как мало кто знает. |
У всех проблемы.
У всех весна. И депресняк у многих. Зачем их вываливать на этом форуме? Идите к психологам и на тематичные депрессивные форумы. :mad: |
Regarer, ну ничего ведь не случится, если человек выскажется...к тому же таких глобальных проблем на форуме не так и много. на фоне его проблем, просто голод или долги/отсутствие денег кажутся такими мелочами, о которых и думать то не стоит.
|
А я заканчиваю тестировать )
Вчера запустили в открытый доступ и открыли регу в состоянии бэты... А так погода говно, скоро за руль велика и домой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
|