DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто, чем занимается в данный момент коллеги? (https://domenforum.net/showthread.php?t=210029)

pheny 30.03.2017 16:10

Кто, чем занимается в данный момент коллеги?

Погода прекрасная, все отлично, с женой заново сошелся, одно не обрадовало, вчера были похороны у родственника, 11 день рождения дочки, а сегодня 17 лет годовщина смерти брата.
Сижу в полном недопонимании происходящего, ищу чем себя занять, всю ночь не спал, решил пуститься в работу. По крайней мере в ее часть, и узнать, чем занимаюстя в данный момент коллеги, может повторюсь с кем то, а то, то ли весело, то ли грустно (не понимаю) полный ступор. :nerd6bs::confused:.
Алкоголь не помогает, да и при моей болезни, толку от него просто нет, сколько не выпей.

pheny 30.03.2017 16:18

Вложений: 1
Совсем как то...
8 марта хоронил лучшего друга, после был мой день рождения, и понеслась на весь месяц полоса не пойми чего.

yobss 30.03.2017 17:38

Вчера сломалась машина, а в автосервис запись только на следующую неделю, но в понедельник в 9:30 самолёт а сегодня у товарища юбилей, но сегодня в 20:00 идём на концерт Мумий Тролля а завтра утром нас ждут на дне рождения другого товарища у которого не юбилей но прекрасная компания и праздник на свежем воздухе в 150 км от города и неехать нельзя и подарок крупный и торт немаленький а машина сломалась.
И ещё я не пью до 16 апреля.
;)
p.s. день рождения кое-кого из детей был в этом году но давно.

максимка 30.03.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от pheny (Сообщение 1419938)
Алкоголь не помогает, да и при моей болезни, толку от него просто нет, сколько не выпей.

Болезнь - депрессия?

pheny 30.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 1419958)
Болезнь - депрессия?

Диабет последней стадии, хожу еле еле уже, ноги затекают постоянно.
Ноги болят, сбросил 32 кг за месяц при том что спортсмен-телеловес, и прочее.
Депр. Это нормальное состояние, с Октября, 2015г.
Правда похудание и ноги покоя не дают, главное обузой никому не стать.
Да и вопрос в теме не обо мне, а обо мне врядли кто поднимет, так как мало кто знает.

Regarer 30.03.2017 18:59

У всех проблемы.

У всех весна. И депресняк у многих.

Зачем их вываливать на этом форуме?
Идите к психологам и на тематичные депрессивные форумы. :mad:

butt 30.03.2017 19:17

Regarer, ну ничего ведь не случится, если человек выскажется...к тому же таких глобальных проблем на форуме не так и много. на фоне его проблем, просто голод или долги/отсутствие денег кажутся такими мелочами, о которых и думать то не стоит.

MrKIM 30.03.2017 19:35

А я заканчиваю тестировать https://backorder.ru )

Вчера запустили в открытый доступ и открыли регу в состоянии бэты...

А так погода говно, скоро за руль велика и домой )

elmoney 30.03.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от pheny (Сообщение 1419938)
Погода прекрасная, все отлично, с женой заново сошелся, одно не обрадовало, вчера были похороны у родственника, 11 день рождения дочки, а сегодня 17 лет годовщина смерти брата.
Сижу в полном недопонимании происходящего, ищу чем себя занять, всю ночь не спал, решил пуститься в работу. По крайней мере в ее часть, и узнать, чем занимаюстя в данный момент коллеги, может повторюсь с кем то, а то, то ли весело, то ли грустно (не понимаю) полный ступор. :nerd6bs::confused:.

Прошу прощение, а вам сколько лет? Проживаете в Канаде? Алкоголь опасен не только для больных, но и для абсолютно здоровых.

elmoney 30.03.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1419967)
У всех проблемы.

У всех весна. И депресняк у многих.

Зачем их вываливать на этом форуме?
Идите к психологам и на тематичные депрессивные форумы. :mad:

Так как этот раздел для отдыха, он имеет право открывать тему о чем захочет, а где гуманизм ваш:)?

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.