![]() |
Sedo аукцион- а что если...
К примеру ситуация. У вас отличный как Вы думаете домен и Вы хотите выставить его на аукцион седо, но вот беда- надо платить 60 евро. А вот теперь самое интересное: читая различную информацию о данном портале вычитал, что если кто либо делает ставку( пусть даже минимальную) то при согласии с этой ставкой есть возможность запустить аукцион, в котором может участвовать любой желающий после чего если не было сделок домен передается начальному покупателю. И тут самое интересное: а что если я предложу кому нибудь сделать ставку на домен - я соглашаюсь на эту ставку и запускаю аукцион. Проходит время и если ставок не было то домен выкупаю за ту же сумму с учетом процентов при выводе средств. Либо как вариант создать себе 2 аккаунта на седо и пробовать так?
Я открыл Америку или уже подобное практикуется? |
Гениально! :D
Как же никто до этого раньше не додумался? :D А еще если кто-то и поставит 70, то можно с третьего акка поставить 80, чтобы раззадорить потенциального покупателя и так накручивать до планки, за которую готову продать. Я если вдруг не поставит, то опять же невыкуп ;) Но могу вам сказать, что в седо тоже не дураки сидят. Это все, как говорится, белыми нитками шито. Конечно можно заморочиться с VPN и т.д., но поставить на поток, имхо, не удастся. |
Цитата:
|
Что будете делать с доменом, когда сам у себя его купите? :)
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
30 долларов или 60 евро - есть разница? |
Мне кажется, овчинка выделки не стоит. И поясню почему.
1) Покупка/продажи делается через менеджеров, т.е. ещё та тягомотина. 2) Когда ситуация повторится, служба безопасности присмотрится к участникам такого деяния. И может вдруг прилететь блокировка аккаунта. 3) Не знаю, как платный аукцион, но бесплатный (после ставки) делается без резерва. 4) Если домен хороший, на него сделают предложения без этой накрутки. А если барахло, то на это даже $30 будет слишком много. Имхо, сделайте "make offer" с минималкой $60. Если хоть кто-то заинтересуется - выставите на аукцион. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сергеич, те, кто дорожит репутацией на Седо, таким заниматься не будут. Если Вам хочется поэкспериментировать - сообщите потом о результатах :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |