![]() |
cryptonator.ru
Домен: cryptonator.ru
Немного о домене: Домен подойдёт пол любую криптовалютную тематику. Так же название домена идентично названию самого популярного мультивалютного криптокошелька (если владеете знаниями английского, можно попробовать договориться о продаже домена им). Часто пользователи этого кошелька инстинктивно вводят ru заместо com и попадают на данный домен, соответственно есть целевые посетители. Домен красивый и легко читаемый. Насколько мне известно домен чистый и ранее не использовался. |
Старт (20к)
|
Ставка:
AJIekceu4 20 000 руб. Завершение сегодня в 19:52 по МСК Оставляю за собой право завершить аукцион досрочно. добавлено через 3 часа 4 минуты Аукцион завершён. Победитель AJIekceu4. Домен передан, тему можно закрыть. |
Цитата:
|
Momo, не ваш ли друг снова приобрел домен? Мне кажется, модераторам стоит обратить внимания на подобные передачи доменов.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Если нужны доказательства, то администратор форума может зайти в мой аккаунт и прочитать переписку по передаче домена (такая возможность есть в панели администратора). |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |