![]() |
romeoijuliet.ru
Добрый день!
У меня есть домен romeoijuliet.ru Собственно, на нем был мой сайт под шоу, который я вывел в ТОП. Потом передал домен другой команде в пользование в сезоне 2017. Естественно, все забыли и получают удовольствие от пользования доменом без меня, собираясь откатать на нем шоу в сочи, мск, спб и др. Полагаю, что домен надо продать, чтобы всем участникам настало счастье)) Так как не могу сам оценить его реальную стоимость, прошу мнения и мыслей специалистов. Спасибо. |
Как динамично-стремительно и всё в течении года
>created: 2017-05-09 Что за ТОП в который вывели сайт? Сам домен - никакой. Длинный, сложный, непонятный ... P.S. Чтобы не пользовались Вашим доменом - можете снять его с делегирования или перенести на свой хостинг. |
Цитата:
Сайт был в ТОПе, там где нужно по включительно сентябрь 17, затем его забрала другая команда, чтобы поюзать в мск и спб все к чертям снесли и до сегодняшнего дня сайт потихоньку захеревал. Но в целом дело не в этом. "Сам домен - никакой. Длинный, сложный, непонятный ..." - тут немножно оценка идет не по красоте и понятности... Это узкоспециализированный домен, под конктретное и шоу. Я то знаю, что куда перенести, чтобы не пользовались))) Задача другая, пользоваться так, чтобы всем было выгодно. Мне будет выгодно в той сумме, которой определюсь, но, естественно, без перегибов, поэтому и прошу оценку профи. Домен определенно, что-то стоить должен, так как с него будут выжимать определенный доход уже чрз 2 месяца. Ну ка кто так, такие мысли, а не просто - некрасивый))) |
Мысли такие - Вы не по адресу обратились. Тут оценивают домены. Повторюсь, сам домен - никакой. Поэтому как домен его продать - нереально.
Если оценивать сайт, его позиции в ТОП-е по определенным запросам и т.п., то Вам виднее. Учитывая, что Вы в этой узкоспециализированной теме. Тем кто не в теме, обычно, чтобы что-то оценить надо иметь какие-то критерии, чтобы это сделать - например, посещалка, аудитория, подтвержденный доход, беки и т.п. |
Цитата:
Я уже сам пришел к выводу, что тут голый домен оценивается. В целом не имею опыта продажи доменов, поэтому и ищу ответы. Раз уже тему начал и это нормально, если позволите могу пояснить в цифрах!?.. добавлено через 1 минуту Всякие анализаторы онлайн, получается за "голый домен" мне выдают 500-600 бакинских))) |
Цитата:
Если Вы хотите что-то предложить текущим пользователям Вашего домена, подумайте что им мешает взять новый домен и вывести его в топ? Прикиньте сколько это стоит и вот Ваша оценка. Цитата:
|
Оценка домена очень субъективная вещь,вопрос в том,готов ли покупатель заплатить столько?Хитрость в том,чтобы не запросить больше,нежели тот готов потратить,дабы он не выбрал более дешевую альтернативу.например вариант с дефисом того же домена.
Все зависит от того,сколько зарабатывает это шоу? Думаю,сумма в 150-200 тр достойна данного домена.Сам по себе он никакой,коллега прав |
Для того, чтобы вместо покупки, потенциальный покупатель себе не взял свободные логические варианты для замены, то стоит ещё взять себе варианты:
Romeo i Julietta Romeo Julietta Romeo Juliet Romeo and Juliet Продать, как понимаю, можно только владельцу шоу - он единственный потенциальный покупатель. Я бы скромно просил эквивалент цены 50-100 билетов. ;) |
Цитата:
Готов немного подискутировать. " Я бы скромно просил эквивалент цены 50-100 билетов" - скромничаете, подробности ниже. Выше сказали, что 100-200 тыс. - думаю, что вот она реальность. Просто дело в чем, в прошлом году, выступая в роли билетного агента я зарегил этот домен, лихо его вывел в ТОП и имел продажи, затем по доброте души отдаю попользоваться, дальнейшее пользование коллег привело в упадок. В этом году подразумевается, что не я буду продавать с этого сайта. Если бы делал это я, то себе я бы ставил план под 5 млн. в мес. выручки, 10% агентские, итого я мог бы рассчитывать на 500Х3, то есть я реально теряю... План, как понимаете, отталкивается от успеха прошлого года. Но! Мне же могут не дать билетов. Но и сами Вы ж заметили, что весь ТОП "успешно" растерян, поэтому если не нашим не Вашим, то теряют они, теряю я))) Так терять не выгодно никому - это факт. Поэтому хочу достойную оценку... Сейчас Вы увидели диспозицию, поэтому можно дать оценку... По поводу занять могут похожие домены...могут, но толку будет мало - в ТОП не выйдут однозначно или с большими финансовыми вложениями (в прошлом году они уже пробовали занимать похожие домены, называли себя официальным сайтом, а меня - нет и тд., но продавал я, поэтому вопрос официальности сам отпал)). Там монстры-билетеры и большая армия агентов не дремлет)) Но я все же попробую))) Поэтому сделал себе запасной вариант.... добавлено через 9 минут Цитата:
Супер! По поводу взять и вывести в ТОП - не успеть, так как уже чрз 2 мес. начало. ЧТо им мешало вывести в ТОП Мск и СПб - ичего, правильно, особенно после моего успеха, там оставалось чуть довести, так нет же - немного директом побаловались и догадываюсь, что ВАУ - не было)) Но в любом случае Ваше решение вопроса - это супер) |
Цитата:
Что ТС хочет от форума не совсем понял. Здесь этот домен не купят. Оценки его в мульоны долларов не помогут. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |