![]() |
Bodis и форма W-8BEN tax form.
Всем привет.
Bodis просит одну из налoговых форм, и без них не хочет скидывать дeньги (уже 500$ накопилось, т.к. 2 месяца не посылал): Цитата:
Получaл нa paypаl, могу перейти на пoлyчение биткoм. У кого было такое - что делали, стоит ли отсылaть фopму или выбpaть дpyгую пapкoвку? Погyглил - вpoде тaкую фopму часто трeбуют aмериканские кoмпании, тoт жe upwork. |
В сети полно примеров заполнения этой формы, заполни её, подпиши и вышли им скан.
|
Не стоит ждать ничего хорошего от конторы, которая для регистрации требует отключить adblock в браузере. :D
|
Не советую работать с Bodis. Они сперва завышают ставки за клик и если накапает приличная сумма - блочат акк. У меня так в 2013 году там $3000 зависло, аккаунт заблокировали, сказали - некачественный траф.
добавлено через 16 минут Parkingcrew делает хитрее - тоже платит сначала больше, а потом перед выплатой тупо снимает приличную часть по статье Clawback. Пару лет назад парковал там домены, как сейчас - не знаю. Ибо сдохло всё, чтобы $200 в месяц заработать, наверно на парковку нужно поставить домен yandex.ru добавлено через 21 минуту А цены за клики на сайтах и парковках упали из-за Ютуба, так как там очень много дешёвого трафика. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |