![]() |
10 лет домейнерской жизни
+1 день.
Ностальгически вспомнился момент реги на форуме :) А уже 10 лет как пролетело. Спасибо всем, с кем "было дело" Жизнь продолжается, несмотря на изменения условий домейнерского квеста под наванием "многоговнотематическихзон"! Всем бобра и хороших сделок! |
Мои поздравления!:) У меня двенадцатый год пошел с момента реги.)
|
Я первый домен в 98-99 регистрировал, если конечно память не изменяет, платил переводом через сберкассу какому-то российскому посреднику. Поганость в том, что не помню имя домена, помню что с халявой было связано, тогда в фидонет эта тема была популярна.
|
с юбилеем :)
я начал регать домены, когда трешки ru еще были свободны :))) и часть доменов дропнул, так как буквы были "кривые" или надоело платить продление... |
Благодарю всех за поздравления! Творим дальше!
|
Цитата:
|
Blackman-st, с таким стажем можно уже в ру-центр дверь с ноги открывать и плескать на всех кофе, чуть что не так!:yes4lo: ну а если ещё 2 раза по столько в домейнерах побыть то вообще можно официально заявить на форуме, что это ваш форум! всё равно из старичков мало кто доживёт...а кто доживут - всё равно уже ничего помнить не будут...чего тут было... кто тут был... ))))
|
butt, дверь с ноги можно открывать и без стажа, если реально что не так...
Но лучше спокойно спуститься с горы и отыметь все стадо, чем на эмоциях гоняться за одной "проблемой". |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |