![]() |
Привет всем. Придется ли мне использовать русский язык на форуме?
Привет всем. Я только что присоединился к форуму. Придется ли мне использовать русский язык на форуме?
|
你好。歡迎。 也有可能用中文,我們都懂中文(普通話)和英文。:)
|
Цитата:
Но вам понять смысл русских сообщений при перевод через Также у нас тут часто используется юмор, который через Гугл не переводится правильно. Но, думаю, вам стоит попробовать общаться. :) |
:D Ха-ха, я должен использовать хром, когда я посещаю форум. Сообщения переводятся с использованием
добавлено через 2 минуты Да, я сделал это. :) |
Цитата:
Конечно, вам не надо будет обижаться, если иногда кто-то вас поймёт не так, или вы кого-то поймёте не так. При машинном переводе это вполне может происходить. А так, на этом форуме большинство юзеров это приятные люди и специально редко кто кого оскорбляет. Но стоит помнить, что при общении всё равно могут возникать разные недоразумения. Цитата:
|
межзвездный домен, нормально с переводом получается. Вы хотите продавать или покупать домены?
|
Максимка Вы теперь назначены Министром иностранных дел от форума. В ваши обязанности входит, установления дипломатических связей с форумами других стран и решения межзвездных проблем которые могут возникнуть во вселенной.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Зачем Вы прибыли? Что Вы от нас хотите? Окей гугл, перевод. WHAT DOMAIN DO YOU WANT TO BUY? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |