DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто-то вообще что то продал за этот год? (https://domenforum.net/showthread.php?t=221233)

Тогги 19.07.2019 19:45

Кто-то вообще что то продал за этот год?

Как ваши продажи доменов в этом году? Я лично спроса на домены вообще не наблюдаю. Один домен только продал не помню в прошлом году или в начале этого за 30 000 ₽ вообще ни о чём.

Тогги 19.07.2019 19:50

Да некоторые продают по 1000 ₽ - 5000 ₽ домены, но это не продажи это херня собачья в плане профита от такого занятия, продажа среднего домена это должен быть профит в три зарплаты

Domaindex 19.07.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Тогги (Сообщение 1490283)
Да некоторые продают по 1000 ₽ - 5000 ₽ домены, но это не продажи это херня собачья в плане профита от такого занятия, продажа среднего домена это должен быть профит в три зарплаты

Продаются потихоньку полностью пассивно.
Насчет доменоа за 5К, что это не деньги... Надо быть реалистами. Это сейчас вполне деньги за непремиальный домен, особенно в .рф
В июле пока две продажи, в мае было около 10. Маржинальность точно не считал, но она положительная. На вторые замки Сан-Эмильона 80х годов хватает :)

Mr_A 20.07.2019 00:50

Две продажи в этом году. Одна 100, вторая в этот же день 30 - обе в начале года.
Но надо сказать, что в прошлом году дропнул 90% портфеля.
Оставил только те что готов держать хоть 10 лет.
И отдаю их соответственно не дешево.
Но и на мой взгляд не дорого.
Но в любом случае - второй год я в плюсе.
По тихой пополняю коллекцию.
На 99,9% уверен, что зона в итоге заколосится.
Как бойко и когда - хз.
Главное, чтобы хорошо отыграли инфоповод "зоне 10 лет".
И конечно если замутят фаервол, то вопрос - зачем использовать латиницу для проектов внутри страны, станет звучать резонанснее.
Я про РФ само собой.

DacaGroup 20.07.2019 10:10

Все резко стали домейнерами и не хотят работать. В этом месяце делал предложения по 2 интересующим меня доменам - владельцы запросили в 10!!! раз больше моего предложения. :cool:
Для ориентира предлагал mid ххх$ - запросили mid X.XXX$

zusicks438 21.07.2019 11:18

Да всем наплевать просто. Откуда спрос, почему кто-то всерьёз надеется на восстановление рынка доменов? Из года в год одно и то же читаю. В 2019 году в порядке вещей указывать "некрасивый" мобильный номер в качестве телефона компании и брать первый попавшийся домен. А ТПшки в инстаграме делают миллионные обороты без всяких доменов и знания русского языка. Радуйтесь, что вообще находятся лохи на красивые адреса.

_ORL_ 21.07.2019 11:35

для клавиатурных сидельцев пойдет любой телефон и домен, у них все равно нет денег окупить номер и домен

Тогги 21.07.2019 11:44

Ну это вечный вопрос, кому нужно а кому нет, у кого есть деньги тому нужно, у кого их нет тому не нужно. Но факт что красивый и запоминающиеся домен может сэкономить бюджет для компании на рекламе. Мелкие фирмы и производители могут размещать себя где угодно, рекламы мало не бывает. SMM реклама эффективна не спорю.

zusicks438 21.07.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Тогги (Сообщение 1490346)
Ну это вечный вопрос, кому нужно а кому нет, у кого есть деньги тому нужно, у кого их нет тому не нужно.

Я отвечаю в основном на эту фразу.
Цитата:

Сообщение от Тогги (Сообщение 1490282)
Я лично спроса на домены вообще не наблюдаю.

В целом спрос падает уже двузначное количество лет. Хотя есть и те, у кого всё неплохо. Как и почти в любом бизнесе, который хоть как-то существует.

Regarer 21.07.2019 13:41

С мая глухо как в танке.
Но это обычное явление летом, хотя из года в год все хуже (а может это от того что портфель у меня количественно проседает из года в год)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.