DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Sait_biz (https://domenforum.net/showthread.php?t=221383)

Medveput 02.08.2019 18:51

Sait_biz

Хочу сделать сайт по разработке сайтов. и вот попался такой домен. как думаете нормальный под веб студию? что с зоной биз по продвижению?

bayer 02.08.2019 20:59

НОРМ

Purple 03.08.2019 12:48

А у меня лично сразу подсознательное недоверие к студии на кривом транслите в зоне биз

Medveput 03.08.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от Purple (Сообщение 1491108)
А у меня лично сразу подсознательное недоверие к студии на кривом транслите в зоне биз

Странно если вы продукт оцениваете по домену. а не отзывам, юридической чистоты и т.д. Ну это ваше право. А что является не кривым транслитом?

Eskander 03.08.2019 15:49

Нормальный домен, я считаю. Не премиум конечно, но для обычной веб-студии вполне пойдёт: видали и похуже. Домен не позорный, единственное, по телефону его не продиктуешь и на память по написанию может плохо запоминаться. Да оно для начала, и не особо-то надо.
По продвижению, касаемо гугла: кто бы что ни говорил, но в бурже рулят доткомы. Бонус что ли у них какой-то... Однако хороший человеческий сайт и на .биз должен нормально зайти, зона не запоганенная. В яндексе, имхо, зона не имеет значения.

Purple 03.08.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Medveput (Сообщение 1491110)
Странно если вы продукт оцениваете по домену. а не отзывам, юридической чистоты и т.д. Ну это ваше право. А что является не кривым транслитом?

Если студии не хватило фантазии хотя бы на site*что-то*.ru, то не факт, что хватит фантазии на хороший дизайн. :D
И, обычно, такое и встречается - страшные сайты от "студии" на страшном домене.
Не кривой - sayt, но тут как раз тот случай, когда транслитерировать вообще категорически не стоит, ибо это английское слово (в ту же топку чудовища типа onlain и т. п.)

Medveput 03.08.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от Purple (Сообщение 1491132)
Если студии не хватило фантазии хотя бы на site*что-то*.ru, то не факт, что хватит фантазии на хороший дизайн. :D
И, обычно, такое и встречается - страшные сайты от "студии" на страшном домене.
Не кривой - sayt, но тут как раз тот случай, когда транслитерировать вообще категорически не стоит, ибо это английское слово (в ту же топку чудовища типа onlain и т. п.)

С фантазией все огонь! По поводу продвижения посмотрим, найдёте более или менее свободный sait домен напишите. Godaddy оценил его в 700 бакинских.

И дело не в фантазии. Дело в максимально быстром наборе клиентуры.

Purple 04.08.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от Medveput (Сообщение 1491171)
С фантазией все огонь!

Отлично, если так)

Цитата:

найдёте более или менее свободный sait домен напишите

Домен не может быть более или менее, он - либо да, либо нет :D
Из "менее" есть, например, sitestudio.net

Цитата:

Godaddy оценил его в 700 бакинских.

Забудьте это как страшный сон и никогда на это не смотрите.

Цитата:

И дело не в фантазии. Дело в максимально быстром наборе клиентуры.

Не мне кого-то учить, но дело - в качественной работе за вменяемые деньги и сроки, не? :)

Medveput 04.08.2019 03:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Purple (Сообщение 1491176)
Отлично, если так)

Домен не может быть более или менее, он - либо да, либо нет :D
Из "менее" есть, например, sitestudio.net

Забудьте это как страшный сон и никогда на это не смотрите.

Не мне кого-то учить, но дело - в качественной работе за вменяемые деньги и сроки, не? :)

Спасибо за развёрнутый ответ. Да вы во всем правы. Всем хорошего настроения, пойду работать над качеством. Найти бы тех чикнутых кто продаёт эти домены за миллионы и сказать, братцы, вы не с дубу рухнули? :D

nest 04.08.2019 10:02

Та нормальный домен....

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.