![]() |
mеin-kun.ru не хотите ли?
Дело было вечером - делать было нечего, и вот надумал я приобрести мейн-куна, приобрел буквально на день, а потом вместе с ним чуть из дома не вылетел :D Пришлось возвернуть обратно.
А тут такой домен попался, теперь все, придется заводить питомник :D Занятость занята в любых вариациях, ну и в довесок нехилый такой стат: Что искали со словом «"!мейн !кун"» — 65 697 показов в месяц |
May kuni правильно
Can i make kuni Кароче всё херня давай заново |
Тогги, вот реально начинаешь напрягать, на кой хрен ты здесь это вывалил? :confused:
|
От цены котёнка, возможно))
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько цена настоящего мейн-куна? (Я то брал бракованного :D) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жора, так у тебя транслит, и то не понятный типа mеin-kun
мейн кун meyn-kun.ru Буква й транслитерация какая ? i Англ Maine Coon Даже закроем глаза на выше написанное, посмотри на сайты с правильным написанием доменов в .ru Что на них происходит? Нихера там не происходит. Денег нет в этой сфере названиями котов, если ты только сам не разводишь питомник котов на 60 гектарах |
Тогги, Вася, ты вообще не прав.
Вот русскому человеку проще набрать"майне-цооне" или "мейн-кун" , что в транслитерации правильной и есть "mein-kun". Так что Васёк учи матчасть. Цитата:
|
Цитата:
Это тест на внимательность был, верно курсант верно. Цитата:
У меня денег нету и у других тоже, я спрашивал. |
Господа, будут ли еще мнения?
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |