DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   seomsk.com (https://domenforum.net/showthread.php?t=226058)

w3btech 27.11.2020 03:14

seomsk.com

Доброго времени суток!

Оцените пожалуйста доменное имя: seomsk.com

Заранее спасибо!

DacaGroup 27.11.2020 09:40

Неплохой, лет 10 назад можно было просить в X XXX$, сейчас чистое seo уходит, поэтому XXX$ будет как удача.

Жамшут 27.11.2020 12:39

Сеошники как правило способны найти сами не хуже и быстренько разогнать его. Сомневаюсь что будут будут выкладывать ххх$
Хотя всякое может быть...

Eskander 27.11.2020 14:33

Согласен с оценкой $xxx, возможно, даже больше. Какой-никакой ключ, однозначное понимание, конкурентная коммерческая ниша, брендабельный, хорошая занятость, и главное, несколько рабочих проектов на разных комбинациях seo-msk и поддоменах на .msk.ru.

w3btech 27.11.2020 21:33

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Жамшут (Сообщение 1519143)
Сеошники как правило способны найти сами не хуже и быстренько разогнать его. Сомневаюсь что будут будут выкладывать ххх$
Хотя всякое может быть...

Попробуйте, просто ради примера или в подтверждении своих слов, найти домен не хуже. Вы будете удивлены, как мало свободных доменов с ключом SEO доступно. А насчёт разгона, тут дело не в ключе SEO, ключи в доменном имени уже давным-давно не учитываются поисковиками при ранжировании поисковой выдачи. Тут скорее важны визуальные факторы: наличие 2-х ключей, 1ый показывает основную сферу деятельности (SEO) организации, второй географическую привязку (Москва), при этом оба ключа в сумме составляют всего 6 букв, как следствие, доменное имя легко запомнить, а сферу деятельности организации, можно определить не открывая сайт. Всё вышесказанное добавляет домену премиальности или говоря простым русским языком - понтов. -> А понт, как известно, дороже денег! <-

Я тоже не терял времени даром, проанализировал доступные на данный момент в продаже домены SEO тематики и теперь я точно уверен, что за xxx$ этот домен я продавать не буду! Он стоит дороже! Если кого то заинтересует данный домен, пишите! Обсудим!

Всем большое спасибо за ваши комментарии!

Жамшут 27.11.2020 22:13

w3btech,
Цитата:

Попробуйте, просто ради примера или в подтверждении своих слов, найти домен не хуже. Вы будете удивлены, как мало свободных доменов с ключом SEO доступно. А насчёт разгона, тут дело не в ключе SEO, ключи в доменном имени уже давным-давно не учитываются поисковиками при ранжировании поисковой выдачи. Тут скорее важны визуальные факторы: наличие 2-х ключей, 1ый показывает основную сферу деятельности (SEO) организации, второй географическую привязку (Москва), при этом оба ключа в сумме составляют всего 6 букв, как следствие, доменное имя легко запомнить, а сферу деятельности организации, можно определить не открывая сайт. Всё вышесказанное добавляет домену премиальности или говоря простым русским языком - понтов. -> А понт, как известно, дороже денег! <-
Я искренне желаю чтобы, чтобы Вы его выгодно продали. Насчет моих сомнений: я к тому что сеошники в данный период времени не станут платить такие деньги. У бывалых сеошников достаточно мощный инструментарий и опыт чтобы найти достаточно солидный домен, например словарник, а у начинающего таких денег нет.
Цитата:

Я тоже не терял времени даром, проанализировал доступные на данный момент в продаже домены SEO тематики и теперь я точно уверен, что за xxx$ этот домен я продавать не буду! Он стоит дороже!
Успехов!

ITsochi 27.11.2020 23:14

Хорошая реклама SEO конторе это домен с абракадаброй и слоганом - продвинем в топ любой сайт с любым доменом и наполнением:)

P.S. А так домен не плохой, под проект нужно делать, сложно представляю покупателя в этой теме кто заплатит больше $1000

katardy 28.11.2020 20:22

будущий дроп
цена $$$ 0.00

Richman 28.11.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от w3btech (Сообщение 1519180)
Вы будете удивлены, как мало свободных доменов с ключом SEO доступно.

Вы будете удивлены, но любой сеошник найдет запросто брендовый домен с ключевым словом seo.
Вот вам навскидку несколько свободных доменов, которые я нашел менее чем за 2 минуты.
qqseo.ru
ttseo.ru
hubseo.ru
zxseo.ru
xzseo.ru
Если какая-нибудь фирма, организация московская и захочет взять такой домен, как у вас, то только лишь для своих финансовых нужд, в стиле откатов, бюджетов, налогов и т.д. и т.п. Поэтому цена домена зависит исключительно от бюджета и желаний фирмы.

А про понты это не здесь. Понтоваться сеошники не будут за ХХХ$.

И еще, ТС:
Комментарий модератора
Richman:
5.2. Не спорьте с оценивающими в данном разделе какой бы ни была оценка и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку.

gobuddy 29.11.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от w3btech (Сообщение 1519126)
Оцените пожалуйста

в данном доменном имени 3 буквы лишние )) выбирайте сами какие )

по существу вопроса- ценности ноль (

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.