![]() |
seomsk.com
Доброго времени суток!
Оцените пожалуйста доменное имя: Заранее спасибо! |
Неплохой, лет 10 назад можно было просить в X XXX$, сейчас чистое seo уходит, поэтому XXX$ будет как удача.
|
Сеошники как правило способны найти сами не хуже и быстренько разогнать его. Сомневаюсь что будут будут выкладывать ххх$
Хотя всякое может быть... |
Согласен с оценкой $xxx, возможно, даже больше. Какой-никакой ключ, однозначное понимание, конкурентная коммерческая ниша, брендабельный, хорошая занятость, и главное, несколько рабочих проектов на разных комбинациях seo-msk и поддоменах на .msk.ru.
|
Спасибо
Цитата:
Я тоже не терял времени даром, проанализировал доступные на данный момент в продаже домены SEO тематики и теперь я точно уверен, что за xxx$ этот домен я продавать не буду! Он стоит дороже! Если кого то заинтересует данный домен, пишите! Обсудим! Всем большое спасибо за ваши комментарии! |
w3btech,
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая реклама SEO конторе это домен с абракадаброй и слоганом - продвинем в топ любой сайт с любым доменом и наполнением:)
P.S. А так домен не плохой, под проект нужно делать, сложно представляю покупателя в этой теме кто заплатит больше $1000 |
будущий дроп
цена $$$ 0.00 |
Цитата:
Вот вам навскидку несколько свободных доменов, которые я нашел менее чем за 2 минуты. qqseo.ru ttseo.ru hubseo.ru zxseo.ru xzseo.ru Если какая-нибудь фирма, организация московская и захочет взять такой домен, как у вас, то только лишь для своих финансовых нужд, в стиле откатов, бюджетов, налогов и т.д. и т.п. Поэтому цена домена зависит исключительно от бюджета и желаний фирмы. А про понты это не здесь. Понтоваться сеошники не будут за ХХХ$. И еще, ТС:
Комментарий модератора
Richman:
5.2. Не спорьте с оценивающими в данном разделе какой бы ни была оценка и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку.
|
Цитата:
по существу вопроса- ценности ноль ( |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |