![]() |
биткойн.com
Здравствуйте коллеги! Привет из Нью-Йорка!
Давно я сюда не заходил. Вот скоро будет аукцион на Седо - премиум доменов. Подал я биткойн.com свой - а они не приняли. Как-то задело даже... А что - это разве не премиум? Как вы считаете? |
Ну да, не zoloto ;):D
|
Имхо для домейнера домен ценности не представляет. Кириллица в com на большого любителя... Обычно энды сами за рег-фи берут.
Volodya, вы продавали за интересные килобаксы кириллицу в коме? ) |
Привет Доберман :)
Цитата:
Так что биткойн и эфир в лидерах :) добавлено через 7 минут Цитата:
но сейчас это уже стало ясно и теперь владельцы 30 тысяч доменов в кириллице .com свободно вздохнули. Но всё ещё ждём эти .ком регистрации - где они после стольких лет ожидания? добавлено через 8 минут Цитата:
но сейчас это уже стало ясно и теперь владельцы 30 тысяч доменов в кириллице .com свободно вздохнули. Но всё ещё ждём эти .ком регистрации - где они после стольких лет ожидания? добавлено через 50 минут Уточняю - согласно этой статье ещё в январе Но! когда вносишь слово "золото" в поиске - то получаешь 87 миллион результатов. Для слова "биткойн" Гугл выдаёт 811 миллионов, т.е. в девять раз больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут прочитал данные про самые популярные языки интернета: W3Techs estimated percentages of the top 10 million websites on the World Wide Web using various content languages as of March 3, 2021: Rank Language Percentage 1 English 60.6% 2 Russian 8.3% 3 Turkish 3.9% 4 Spanish 3.8% 5 Persian 3.3% 6 French 2.7% 7 German 2.3% 8 Japanese 2.1% 9 Vietnamese 1.7% 10 Chinese 1.4% 11 Arabic 1.1% 12 Portuguese 0.9% 13 Greek 0.8% 14 Italian 0.8% 15 Indonesian 0.7% 16 Ukrainian 0.6% 17 Polish 0.6% 18 Dutch 0.6% 19 Korean 0.5% 20 Hebrew 0.5% 21 Thai 0.5% |
Цитата:
Цитата:
А еще если бы у бабушки были первичные мужские половые признаки, то она была бы дедушкой, правда об этом врядли напишут на investing.com ;) |
Ну что тут сказать - да, это риск
Цитата:
Хоть у меня самого биткойнов нет, но я очень расстроился, думаю ну может действительно запретят и всё это мыльный пузырь и т.д. Думаю может цену всё-таки уменьшить на Седо, просить 16 миллионов наверное нереально. А потом читаю другие новости - что крупные держатели бикойнов за последние несколько недель подкупили их ещё на общую сумму в 6 или 7 миллиардов долларов, что МастерКард вложил в 7 стартапов которые занимаются криптовалютой, что банки стали предлагать финансовые инвестиционные пакеты с криптовалютой и т.д. и т.п. - эх, думаю, пойду продлю домен ещё на пару лет - так на всякий случай. И продлил :) |
«биткоЙн» — 75 696 показов в месяц
«биткоИн» — 2 623 776 показов в месяц |
Цитата:
Да, и если уточнить запрос: «"!биткойн"» — 17 457 показов в месяц «"!биткоин"» — 244 191 показ в месяц |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |