DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Для новичков домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Стоит ли в рф открывать "ит-школу, школу домейнеров" ? (https://domenforum.net/showthread.php?t=228911)

chu654chu 27.12.2021 16:13

Стоит ли в рф открывать "ит-школу, школу домейнеров" ?

Стоит ли в рф в реале открывать "ит-школу, школу домейнеров" ? Чтобы учить других людей, покупать домены,делать веб-разработку,писать программы. Это окупится?

DacaGroup 27.12.2021 16:31

chu654chu, а у вас самого есть все эти компетенции на высоком уровне? Допустим у меня есть все эти навыки и опыт преподавания, и то я бы 100 раз подумал открывать свою школу, конкуренция сейчас бешеная.

parenek 27.12.2021 16:33

Да, открывайте школу энд-юзеров, очень востребованы умные покупатели.

chu654chu 27.12.2021 16:44

Цитата:

chu654chu, а у вас самого есть все эти компетенции на высоком уровне? Допустим у меня есть все эти навыки и опыт преподавания, и то я бы 100 раз подумал открывать свою школу, конкуренция сейчас бешеная.
Смысл имеет, если получить деньги.
Цитата:

Да, открывайте школу энд-юзеров, очень востребованы умные покупатели.
но, нужно, чтобы "мировое правительство", как то платило, мне за каждого "обученного домейнера" здесь мне в рф...Т.е. какие-то "тестирования" они должны проходить в онлайне на сайте, после моего обучения....Чтобы, был расчет мне, за вывод новых домейнеров на интернет-рынок.

добавлено через 53 минуты
Плюс, "мировому правительству" похоже нужно в школах в учебных заведениях в рф, открывать предметы по "домейнерству"..Т.к. по моей информации, в рф, много людей, вообще не знаю, как "покупать домены"...

Bandito 27.12.2021 19:08

Имхо, доменный бизнес это как продавать продукты с определённым сроком годности, нужно иметь очень большие деньги и очень хороший опыт, чтобы выйти в безубыток и получить доход. Лично я собираюсь продать десяток оставшихся у меня доменов с возрастом и переходить на продажу реальных товаров, без срока годности и которые я сам смогу использовать если не продам. А домены... пока просто буду выполнять заказы клиентов по поиску доменов, а куплей продажей займусь только если накоплю очень много денег и наберусь опыта по монетизации доменов (хотя бы до 10 баксов в год).

Eskander 27.12.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от chu654chu (Сообщение 1535101)
нужно, чтобы "мировое правительство", как то платило, мне за каждого "обученного домейнера" здесь мне в рф...

Это надо не к мировому правительству, а к Росмолодежи. Грант на школу видеоблоггинга выдали, может и школу домейнеров оплатят.

Николай С 27.12.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Bandito (Сообщение 1535105)
... собираюсь ... переходить на продажу реальных товаров...

Реальные товары бывают разные. И любой бизнес м.б. успешен. Но если их сравнивать с доменами, то минусов больше, чем плюсов.

Домены:
- не требуют склада;
- не портятся со временем;
- морально не устаревают;
- не подвержены производственному браку;
- не возвращают, если что-то не понравилось;
- не требуют доставки;
- автоматически продаются в любое время без всяких усилий...

Единственный минус доменов: их нужно продлевать.

добавлено через 5 минут
Школа домейнеров никому не нужна. Если по какой-то причине пропадут все домейнеры, то никто об этом сожалеть не будет.

Eskander 27.12.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от Николай С (Сообщение 1535116)
Единственный минус доменов: их нужно продлевать.

Ещё минус - желающие получить домен на халяву: те, кто считает, что домен по праву должен принадлежать именно им. А ты - чёртов ублюдок-киберсквоттер. Сложно привыкнуть.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.