![]() |
Домен «нового Макдоналдса» выставили на продажу почти за 300 млн
Цитата:
|
В ссылке два раза адрес повторяется.
Я сегодня "пробивал" четыре варианта без "вкусно" (транслит и поинт). Все давно занято. добавлено через 1 минуту Два варианта с "дот" тоже заняты. добавлено через 6 минут В общем мне не нравится название. Лучше бы был какой-нибудь "МакДак" :) Или одно исконно русское слово. добавлено через 13 минут Хотя название оригинальное. Я вижу самоиронию: вкусно, но не очень полезно :) |
них себе, все людям :D
|
когда пожалели денег на нэйминг, ну или не знают историю Мака, хозяин Мака говорил что самое крутое в нем это название! Кто не видел фильм обязательно смотреть - "Основатель".
По теме - эта забегаловка не долго проработает, Мак это не про еду, это ....Домен можно не продлевать. |
Народ уже начинает придумывать "крутые" названия, например "вкусноит" (транслит) вчера зарегистрирован. "Вкуснит" пока свободен :)
|
Вопрос на засыпку: "Где Вы только что перекусили?"
Варианты ответов: 1. Вкусная точка 2. Точка вкуса 3. Точим и вкусно 4. Точно вкусно 5. Точно и вкусно 6. С миру по точке 7. Точим и точка 8. Вкусно мы точим 9. Точим и точим 10. Точка "v"(кусно) 11. Точка "m"(ак) 12. Ваш вариант |
Цитата:
Это наш ответ доменам наподобие "вкуснои" :D |
Не вижу альтернатив vkusno_ru, кроме одной:
Забегалoвкa.рф :rolleyes: |
|
Менять название будут. расходимся :)
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |