DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка дизайна, отзывы (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Просьба дать оценку по удобству (https://domenforum.net/showthread.php?t=232007)

Ryzen7 19.11.2023 14:09

Просьба дать оценку по удобству

Приветствую форумчане! Последнее время начал более/менее активно раскачивать свой сайт: hddv.ru
Планируется в основном под SEO, увеличивать траф, в связи с чем пытаюсь максимально снизить показатель отказов и увеличить вовлеченность, для этого мне просто необходима обратная связь по удобству/дизайну различных пользователей.
Буду благодарен обоснованным замечаниям, предложениям, отзывам - на их основе буду кастомить дизайн, что-то добавлять, что-то наоборот.

Хоть критика, хоть замечания, хоть предложения - вся инфа будет для меня полезной при модернизации. Спасибо заранее! :)
Если у вас есть тематические площадки - буду рад сотрудничеству/бэклинки/предложения и т.д.

добавлено через 3 минуты
p.s. Особенно актуально для мобильных устройств: скорость загрузки, удобство, цветовое восприятие, доверие.

Domov 19.11.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от Ryzen7 (Сообщение 1553222)
Приветствую форумчане! Последнее время начал более/менее активно раскачивать свой сайт: hddv.ru.
Планируется в основном под SEO, увеличивать траф, в связи с чем пытаюсь максимально снизить показатель отказов и увеличить вовлеченность, для этого мне просто необходима обратная связь по удобству/дизайну различных пользователей.
Буду благодарен обоснованным замечаниям, предложениям, отзывам - на их основе буду кастомить дизайн, что-то добавлять, что-то наоборот.

Хоть критика, хоть замечания, хоть предложения - вся инфа будет для меня полезной при модернизации. Спасибо заранее! :)
Если у вас есть тематические площадки - буду рад сотрудничеству/бэклинки/предложения и т.д.

добавлено через 3 минуты
p.s. Особенно актуально для мобильных устройств: скорость загрузки, удобство, цветовое восприятие, доверие.

Все в кучу. Главная страница никакущая. Все остальное- разрозненная и обрывочная информация, о какой вовлеченности может идти разговор?

Оформите статьями, с датами, авторством, адекватными заголовками и информацией. Возможно тогда ПС и воспримет ваш сайт как тематический блог. Иначе шансов нет, я вам точно говорю ;)

Хотя вероятно у вас это просто ссылочный спам, тогда вообще в топку....

Ryzen7 19.11.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от Domov (Сообщение 1553225)
Все в кучу. Главная страница никакущая. Все остальное- разрозненная и обрывочная информация, о какой вовлеченности может идти разговор?

Оформите статьями, с датами, авторством, адекватными заголовками и информацией. Возможно тогда ПС и воспримет ваш сайт как тематический блог. Иначе шансов нет, я вам точно говорю ;)

Хотя вероятно у вас это просто ссылочный спам, тогда вообще в топку....

Нет не ссылочный спам, можете посмотреть ссылочный профиль, только хорошие бэки делаю. Никакущая главная в каком плане? Можно в двух словах? Благодарен.
Статьи вроде и так оформлены с авторством, с датами и т.д. Или вы имеете ввиду на главной чтобы отображалась это мета-инфа?
Спасибо за обратную связь, действительно полезно, собираю замечания перед редизайном.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Domov (Сообщение 1553225)
Все остальное- разрозненная и обрывочная информация, о какой вовлеченности может идти разговор?...

Обрывочная? Пожалуйста, дайте мне знать что именно не понравилось и смутила. Все мои статьи уникальны, писаны конечно же чат-ботом, тем не менее разнесены по разделам, с более-менее (ИМХО) вменяемыми заголовками. Нет?

Gald 21.11.2023 08:50

Внешний вид сайта на тройку. Не сказать, что всё ужасно, но и приятного ощущения не вызывает. Старовато выглядит, никаких фишек. Какие-то крупные шматки текста...

В этой ситуации всё может спасти то, если контент уникальный и интересный. Тогда на дизайн как бы всем пофиг будет. Но если этого нет, тогда на 3.

888000 13.12.2023 02:25

Cделайте норм ЛОГО у дизайнера , поменяйте штрифт в ШАПКЕ и вообще шрифт весь лучше

butt 17.12.2023 00:33

Цитата:

Сообщение от 888000 (Сообщение 1553621)
поменяйте штрифт в ШАПКЕ и вообще шрифт весь лучше

ну не знаю, всё на вкус и цвет. Лично мне наоборот его шрифт нравится. И сайт быстро грузится.
А вот шапка выглядит красивой, но слишком растянута вниз, и слишком тёмная (мрачная тема в шапке). Но в целом, и так хорошо. Если не придераться.

Openair 04.01.2024 22:48

У вашего сайта проблемы со скоростью загрузки с мобильного/компьютера(( Я вообще не понял, для чего он сделан, ни контактов, ни отзывов... Раскрученость низкая для 2-ух лет существования.

Итак, уважаемые форумчане, предлагаю голосовать, кто за то чтобы в топку?

Ryzen7 16.01.2024 00:42

Парни, правда благодарен за критику и ваши наблюдения и, буду благодарен еще, кто даст правдивую оценку.
Цитата:

Сообщение от Openair (Сообщение 1554137)
У вашего сайта проблемы со скоростью загрузки с мобильного/компьютера(( Я вообще не понял, для чего он сделан, ни контактов, ни отзывов... Раскрученость низкая для 2-ух лет существования.

Итак, уважаемые форумчане, предлагаю голосовать, кто за то чтобы в топку?

Про 2 года я сам не до конца понял фишку: он в нуле провисел 1.5 года, потом почуть пошел траф, я начал немного постить и на ggl немного пошуршал. В итоге 2 мес назад траф был около 200 с поиска, месяц назад - 400, две недкли назад 600, сейчас свыше 1к стабильно. Сделан под адмитад, возможно еще что подключу.

По замечаниям сделал пока несколько выводов:
Весь шрифт уменьшить, сделать эффектное лого, перейти на более светлый дизайн, эффективнее и понятнее начинать статьи. В целом вы мне оценками и помогли сделать промежуточные выводы. А в топку или нет каждый решает сас, я не против - мне в данном топе важна любая критика оценка сайта.
Просьба не в топку а кто может дать дополнительные замечания, я его тихонько равномерно редачу.
P.s. про скорость вроде норм, возможно вы попали в момент конда впска нагружена чем-то была, бывает изредка. Даже этот сайт пару раз атаковали уже.

Domenser 28.01.2024 17:42

1) Первый экран - вырви глаз. Однозначно заменить на белый фон.

Цитата: Фон сайта может быть любым, если он белый. (с) Генри Форд.

2) Кликабельны должны быть сами картинки процессоров, а не ссылки под ними. Так вы хрен дождетесь переходов в ЯМ.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.