DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   С Днём Домейнера!!! (https://domenforum.net/showthread.php?t=232403)

Zdraste 31.01.2024 08:13

С Днём Домейнера!!!

Как точно определить цену домена?

Это элементарно, Ватсон.
Домены бывают двух типов: домены проектные (ДПр), и домены продажные (ДПр). При этом домейнеры-продавцы (ДПр) нередко становятся домейнерами-проектниками(ДПр), и наоборот, и тогда вместо ДПр покупают больше ДПр, потому что ДПр им сейчас нужны для Пр, или для Пр. Но настоящие домейнеры-профессионалы (ДПр) отличаются и от ДПр, и от ДПр, так как ясно видят разницу между ДПр и ДПр. Поэтому, когда ДПр или ДПр спрашивают у ДПр, это ДПр, или ДПр, ДПр всегда честно ответит, что это: ДПр, или ДПр, если только ДПр у ДПр не нужен самому ДПр для Пр. Как видите, всё просто.
С домейнерским праздником (ДПр) всех!
С Днём Домейнера, 31 января!

Zdraste 31.01.2024 16:10

Всё-таки закономерно, что День Домейнера празднуется именно 31 января.
В январе энды практически все деньги тратят на новогодние праздники, на домены почти ничего не остаётся. Но уже в феврале доходы начинают идти в дело, в бизнес, в т. ч. и на домены.

Поэтому 31 января для домейнера - как ожидание весны, вала продаж, переходный период от ледяного дыхания айсбергов, застрявших в магазинах, к оживлению запросов и вскрытию полноводных рек доходов.

После 31 января, и до самого лета, отдыхать будет некогда: надо будет отвечать на вал запросов эндов, жонглировать ценами в магазинах, считать прибыли...
А сегодня у нас есть ещё целый день, вечер, и ночь, и это просто здорово! Символичный праздник, как ни крути.

Поехал праздновать, ещё раз всех с Днём Домейнера, и с наступающим половодьем (или даже полНоводьем) в продажах доменов!
:)

butt 31.01.2024 22:07

Zdraste, Дорогой! Где хоть Вы такой профессиональный праздник откопали? :) Это ж шедевриально!;)

Zdraste 01.02.2024 02:17

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1554771)
Zdraste, Дорогой! Где хоть Вы такой профессиональный праздник откопали? :)

х/з, каждый год 31 празднуем.
А Вы когда? :)

Domaindex 01.02.2024 02:54

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1554762)
Всё-таки закономерно, что День Домейнера празднуется именно 31 января.
В январе энды практически все деньги тратят на новогодние праздники, на домены почти ничего не остаётся. Но уже в феврале доходы начинают идти в дело, в бизнес, в т. ч. и на домены.

ну, не знаю...
у меня уже 7 продаж в январе :)

думаю, многие начинают "новую жизнь", вот и тарят под нее.
почти все купили энды

Zdraste 01.02.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от Domaindex (Сообщение 1554777)
у меня уже 7 продаж в январе :)

Мои поздравления! Домейнер-профессионал (ДПр, см. выше :)), зарабатывает всегда!
А у меня пока:
Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1554762)
ожидание весны, вала продаж, переходный период от ледяного дыхания айсбергов, застрявших в магазинах, к оживлению запросов и вскрытию полноводных рек доходов

Но уже скоро лёд тронется, я уверен!
В любом случае, вчерашний день прошёл не зря! :)
Хороший, своевременный праздник, ведь до Китайского Нового года ещё далеко. :)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.