![]() |
142 домена (список)
Вложений: 1
Домен: 142 домена см список в прикреплённом txt
Список доменов 142 шт на 03.11.2024: ALL24X7.RU AQUALANDER.RU AQUAMURMAN.RU BAZA24X7.RU BIRGACREDITOV.RU BIRGADOMENOV.RU BIRGAIDEA.RU BIRGAIDEI.RU BIRGAKREDITOV.RU BIRGAMATERIALOV.RU BIRGAREMONTOV.RU BIRGATOVAROV.RU BIRGI24X7.RU BIRGIINRUSSIA.RU BIRGIRUSSIA.RU BIZ24X7.RU BOT24X7.RU BUBANER24X7.RU BUBANNER24X7.RU BUYIDEAS.RU CALC24X7.RU CAMERA24X7.RU CHATIKS.RU CHATIKX.RU CITY24X7.RU CLUBLEDOKOL.RU COSMO24X7.RU CRYPTO24X7.RU CRYPTOCOIN24X7.RU DISCO24X7.RU DOBRODUMCLUB.RU DOBROMAGAZIN.RU DOBROMEDIA.RU DOBROSTART.RU DUASYSTEMS.RU FARM24X7.RU FLYCAM24X7.RU FPVCONTROL.RU FPVZILLA.RU HUMANGAMES.RU IDEASZONE.RU INFOWIDGETS.RU INVENTHUNTERS.RU INVESTOR24X7.RU LABIRINT24X7.RU LABIRINT-X.RU LEDOKOLCLUB.RU MAP24X7.RU MAPS24X7.RU MARKET24X7.RU MARKETINRUSSIA.RU MASTERA24X7.RU MASTERKIT24X7.RU MASTERKITSHOP.RU MIRINTERACTIVE.RU MIRINTERACTIV.RU MOGUTA24X7.RU MOGUTACMS.RU MOSCOWFASAD.RU MOSCOWROBO.RU MOSCOWROBOT.RU MOSCOWSHOP24X7.RU MOSCOWUTIL.RU MOSCOWZELLO.RU MUSOR24X7.RU MYWEB24X7.RU ONLINEIP.RU ONLYHUMANGAMES.RU PERERABOTKA24X7.RU PETROZAVODSKZELLO.RU PITERSHOP24X7.RU PITERZELLO.RU PLANETAZELLO.RU PORTALBIRG.RU PROMOBOT24X7.RU PROMOVIZIT.RU RABOTNIK24X7.RU RADIOCONTROL24X7.RU RADIOMARKET24X7.RU RCASYSTEMS.RU REALGAMES24X7.RU REALGAMESZONE.RU REALLOVEPLANET.RU REKLAMATON.RU RFIDPOISK.RU ROBOARM.RU ROBOCAMS.RU ROBOCONTROL.RU ROBOTARM.RU ROBOTIR.RU SKLADCONTROL.RU SOCHIARENDA24X7.RU SOCHICAMERA24X7.RU SOCHICONTROL.RU SOCHIFORUM24X7.RU SOCHIMUSIC.RU SOCHIPRINT24X7.RU SOCHIPROMO.RU SOCHISHOP24X7.RU SOCHIZELLO.RU SPBSHOP24X7.RU SPBZELLO.RU SPUTNIKCONTROL.RU STARTBIZ24X7.RU STARTUP24X7.RU STARTZELLO.RU STELLAGI24X7.RU STREAMCAM24X7.RU SUVENIR24X7.RU SUVENIRSHOP24X7.RU SVETOOTRAGATELI.RU SVETOOTRAGATEL.RU SVETOVOD24X7.RU TECHNOBLOGGER24X7.RU TECHNOBOX24X7.RU TECHNOSTART24X7.RU TECHNOSTARTUP24X7.RU TORGOVAYABIRGA.RU TOVARBIRGA.RU TOVARNAYABIRGA.RU UPAKOVKA24X7.RU VIDEO24X7.RU VIRT2REAL24X7.RU VIRT2REALGAMES.RU VIRT2REALSPORT.RU VIRTULATS.RU VSE24X7.RU VSOCHI24X7.RU VSOCHIONLINE.RU WEB24X7.RU WEBSHOP24X7.RU WEBSITE24X7.RU WIFIPOISK.RU ZABROSKA24X7.RU ZARUBEGMAG.RU ZARUBEGSHOP.RU ZELLO24X7.RU ZELLOINRUSSIA.RU ZELLOONLINE.RU ZELLOPLANET.RU ZELLOSTART.RU ZIP24X7.RU |
2-3 интересных для себя увидел, но 10 000 это ту мач за такие. Причём очень ту мач. Если от 1000 будет, будет интересно.
Удачи в продаже! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 9 минут Уточнение: За десяток интересных по 500 рублей могу предложить - оплата только по факту полной передачи домена. добавлено через 11 минут Если заинтересует напишите в личку и выкуплю некоторые Ваши домены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял это форум для обсценивания цены доменов
Это когда человеку говорят ты ничего не умеешь и ничего у тебя не получится и сидят пьют пиво, в это время человек собирает серверные шкафы, открывает магазин и строит компьютерные сети, а люди сидят пьют пиво и говорят, да ничего у него не получится он ничего не умеет Хорошо, я не вчера родился Жаль мало по делу разговора, то что занижаете это я увидел, думал всё-таки тут по другому Все эти по 100 р и 200 р не смешите добавлено через 3 минуты Минимальная цена 5000 р каждого домена из списка 5000 р - 2 раза сходить в магазин продукты купить, а так покупаете и строите свой проект, кто не строит проекты, а просто перекупщик, то Вам не понять будет Далее посмотрим Я просто на аукционе тут оформлять под каждый домен пост замучаюсь, поэтому извиняюсь что так |
Есть тут интересные. Есть. Просто их продавать годами. Если вы давно их все держите, то сами видели что предложений не особо.
5000 это уже ближе к реселлерскому рынку по подобным доменам. |
Цитата:
Мне нравится стиль и скрипт самого форума PHPBB и аналоги из моего прошлого, с компьютерами я очень давно. Оформлен этот сайт профессионально и приятно, всё по делу. Виден труд Поэтому посмотрим. Может кому-то что-то будет интересно А так есть и другие варианты и я там тоже публикую и изучаю принцип работы Посмотрим |
Цитата:
Берем DISCO24X7.RU. Что в нем такого ценного, если свободен вариант DISCO247.RU? И так практически по всему списку, начиная с ALL24X7.RU. REALLOVEPLANET.RU. Домен из трех слов. Это же зона .ru, а не .com. Кому нужен трехэтажный домен на эту тему, могут взять MYLOVEPLANET.RU, он свободен. Домены типа BIRGIRUSSIA.RU это вообще смесь английского с нижегородским. Неправильный транслит. Что такое Бирги? Кому это нужно, возьмут правильный вариант BIRZHIRUSSIA.RU, он свободен. То же самое SVETOOTRAGATELI.RU. Кто такие Светоотрагатели? Да и вообще даже в правильном варианте это слово никому не интересно, поскольку домен SVETOOTRAZHATELI.RU свободен. Поэтому дело не в том, что кто-то якобы занижает ценность ваших доменов, а в том, что их реальная ценность не такая, как вам может казаться. |
cybermanchik, если вы не согласны с точкой зрения коллег, которые тут очень доходчиво вам объяснили, что как минимум реселлерам ваши цены будут не совсем интересны, то просто перекиньте ваши домены, например, в регру и выставите их в магазин доменов. И на практике проверите. Кстати, вполне возможно, что вам повезет и кто-то может купить домен гораздо выше указанной здесь вами в стартпосте минималки. Однако и рассчитывайте на дистанцию от пары лет до бесконечности на этот опыт.
Цитата:
Кстати это еще один из способов проверить, насколько ваши домены интересны местной публике. добавлено через 11 минут Только желательно отделить зерна от плевел. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |