![]() |
А кто то может подать в суд?
... чтобы вывести Концепцию Общественной Безопасности "******* ****" из списка экстремистских материалов?
Или мне всё самому делать? |
Смешно. Лучший пост дня, однозначно.
|
В конце ноября 2013 года Лефортовский районный суд Москвы признал книгу «******* вода» экстремистским материалом.
Хватит распространять, а то бан получите. |
Хм. Это и было целью регистрации на форуме?
|
Цитата:
В России убивают миллион человек в год алкоголем, я думал я могу часть из них спасти. |
Цитата:
Это я не про Ваше верное предупреждение, это я про то, что... там в верхах... :D:D:D По итогу выходит что Вы искали и теперь больше преступник чем он, он же звёздочками закрасил))) Куда катится эта... |
Richman, удалите эту тему от греха подальше...
|
Звездочками не ТС закрыл, а как раз модератор. А ТС эту муть пропиарил еще и в другой своей теме про домен за миллиард. Правильно сделали, что ее закрыли.
|
Цитата:
Искать то запрещено. Может ТС пошутил. И всё ли ладно в "Датском королевстве" при таких законах? А то выходит, что теперь и модератор виноват. Это точно справедливо что модератор теперь тоже виноват что проверил и правильно закрыл? |
Это является тоже таким материалом?
Простите, я не знаю, не искал, запрещено законом РФ. Знаю только что не хорошо такое перевозить тем более по дипломатическим каналам. Как вы все считаете? Не согласны? |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |