![]() |
konkurs.ru
Мне не нужен, но, дорог, как память. Продать или оставить?
|
Куплю за 10тр
|
Цитата:
Если бы Вы предложили мне за него 5тр, то, я бы Вам его тут же и продал. Но, предложенные Вами 10тр показали мне, как же я ошибался, оценив этот домен в 2 раза (!!!) дешевле, чем за него могут предложить. Поэтому, пока продавать его я уже точно раздумал. Но, огромное Вам спасибо за то, что открыли мне глаза и за вашу оценку. Если найдутся еще специалисты, которые помогут оценить этот домен, буду им неимоверно признателен. |
Странная логика, но дело Ваше.
Мои контакты в подписи. |
Цена зависит от срочности продажи. Вполне можно на этот домен повесить ценник в несколько миллионов рублей. И ждать покупателя годами.
А если нужно продать срочно, то могу предложить 50 т.р. Хотя думаю, что здесь кто-то может и больше предложить. |
Тему пора переносить в Аукцион или "Выслушаю предложения" :)
Twickbot, все зависит от потребности в домене в определенный момент времени. Даже один и тот же покупатель может спокойно и 50 предложить, и 5 пожалеть. А если брать просто "для коллекции" (чтобы потом продать или не продавать), то все завит от количества "свободных денег". |
$2,5k - $3k для реселлера, $10k - $12k для магазина, если не горит.
|
страшно представить какие тогда у вас ценные домены если это просто, как память лежит.:)
|
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
а, ...ну тогда ТС сглупил. Тогда домен стоил бы раз 5 дороже чем сейчас. Еще через 6 лет может вообще никому не нужон будет.:D
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |