![]() |
|
raivola.ru
Дорогие, друзья!
Сейчас встал вопрос о продаже домена raivola.ru, который я в свое время очень удачно приобрел, поймав момент освобождения. Домен довольно короткий, запонимающийся и несет в себе смысл. Это в первую очередь финское название поселка Рощино в Ленинградской области, а теперь и название загородного пансионата в этом поселке, администрация которого мне и предложила продать этот домен. Как Вы думаете, какую стоимость я могу запросить в данной ситуации? Буду очень благодарен любям ответам. |
2-3к
|
я надеюсь, речь идет о $$? =)
|
да
а вообще напишите им, мол, вы не одни сделали мне предложения. Сейчас я рассматриваю еще несколько. Укажите максимальную сумму, которую вы готовы предложить |
они не писали, мне позвонили. да я и сам не раз бывал в этом пансионате. это как никак и мой поселок =)
|
У меня тут на днях интересовался кто-то стоимостью домена рощино.ру ) У Flyer с этого форума тоже есть такой, только написание другое, ну это так к слову =) А так да, тысяч 50 рублей просите имхо.
|
Спасибо Вам за ответы =)
Видимо, Вы тоже не по наслышке знаете о Райволе ;) Кстати, забыл указать, что их сейчас сосредоточился на домене raivola.spb.ru |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Посмотрел тут сайт веб студии которая делал им сайт, у них цены на сайты от 200 тыс .руб! |
охо, уже 3К!!!
меня это радует))) |
Замечательный домен. Пару тысяч можно просить.
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
|