![]() |
NewMessage.net
Оцените, пожалуйста, данный домен. Честно говоря, удивился, что этот домен до сих пор был свободен, так как данное словосочетание очень распространено, особенно за рубежом. ) Результат по google - 1,150,000,000, по yahoo - 6,840,000,000. Также, на yandex 13613 запросов за прошедший месяц на "new message". Во многих основных зонах данное имя уже занято.Заранее, спасибо!
|
Поздравляю, хороший!Скорее всего даже отличный.
|
Спасибо! А сколько такой домен примерно может стоить?
|
Цитата:
Посмотрите , продают это имя в зоне .ru , которое было зарегистрировано 6 дней назад. |
Какая-то нереальная цена... =)
|
Цитата:
Согласен. Посмотрите, как будут проходить торги по домену в зоне .ru , и уже от этого отталкивайтесь. Только мне кажется, что на том аукционе не будет ни одной ставки по домену, исходя из стартовой цены... |
domainator, а вы бы сами во сколько оценили данный домен?
добавлено через 3 часа 43 минуты Будут еще мнения? ) добавлено через 4 часа 12 минут Жду еще оценок. добавлено через 9 часов 35 минут Неужели, никто больше ничего не скажет по поводу этого домена? добавлено через 9 часов 37 минут up добавлено через 9 часов 39 минут up |
Up
|
Шагов 0. На этом аукционе на все цена не реальная
|
Да, я видел... За такую цену у него никто не купит. Да и мне кажется, что в .net данное имя актуальней...
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |