![]() |
|
N1.ru - сдать в аренду или продать?
N1.ru - синоним № 1.
Многие брэнды мечтают о таком сайте. Вот я и в задумчиваости, то-ли продать, то-ли попридержать пару-тройку лет, а затем уж... Или сдать в аренду по договору, лет на 5? О какой сумме при аукционе может идти речь? Какова практика сдачи сильных имен в аренду? |
на аукционе до 10-15k $
вариант сдачи - отпадает- аренда доменов не практикуется как правило |
без аукциона предлагают чуток поболее... :)
|
у брендов обычно есть сайты аналогичные бренду....поболе предлагают - соглашайтесь....но это имхо
|
Очень многие заявляют себя в рекламе "мы - №1". Вспомните биллборды - "Samsung - телевизоры №1" и множество других.
За первое место борются многие, и доменное имя N1.ru, стоЯщее рядом с samsung.ru на этом билборде - это уже большой и сильно запоминающийся плюс брэнду. |
При имении инвестиций:
Фигачим рейтинг брендов N1.ru Помимо всех благ элитного сайта можем также парить в аренду поддомена типа Samsung.N1.ru |
Есть мысли по поводу такового проекта.
Типа "Центр брендов" Разумеется, что при раскрутке и продажу зоны третьего уровня и почтовик поднять можно. Могу рассмотреть предложения по участию именем в подобном проекте. |
Мое мнение сдавайте в аренду.
|
Домен действительно отличный.
Из трех вариантов (продать,сдать в аренду или сделать проект),самым бесперспективным является второй,т.е. сдача в аренду. ИМХО. Если продавать,то не ниже 15к. Тем более,Вам уже предлагают большие деньги. А уж если говорить о проекте,то тут уж можно дать волю фантазии,так как "Номер 1" есть в любой сфере. |
Почему бесперспективный?
Да, в России практика аренды имен не развита. Тем не менее, при определенных договорных условиях, аренда может быть даже интереснее для инвестора, нежели покупка. При долгосрочном договоре, разумеется. К тому-же практика оценки подобных доменов (не только двузначный. но при этом и со значением) отсутствует напрочь. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
|