DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   antypro.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=40221)

M@1nC 15.03.2008 19:22

antypro.ru

Хотелось бы продать этот домен и купить antipro.ru тк была допущена ошибка при регистрации домен(зарегистрирован не тот домен:eek:)
Цена за домен была 18$(покупная), хотелось бы хоть по той же цене продать!

Заранее спасибо!

extruder 15.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от M@1nC (Сообщение 315675)
Хотелось бы продать этот домен и купить antipro.ru тк была допущена ошибка при регистрации домен(зарегистрирован не тот домен:eek:)
Цена за домен была 18$(покупная), хотелось бы хоть по той же цене продать!

Заранее спасибо!

Не боитесь, что домен antipro.ru сейчас же купят? ;)

Varchenok 15.03.2008 19:26

У Вас его ни кто не купит за 18$
Если Вам очень нужен antipro.ru советую его брать прямо С Е Й Ч А С ! ! ! Пока его не перехватили иначе Вам его не видать. :)

M@1nC 15.03.2008 19:31

хех) да я смотрел он свободен, не думаю что он так популярен, да мне не столь важно, могу и на antypro.ru но просто наше название antipro, а зарегистрирован не правильно по вине 1...впрочем не важно, я могу зарегистрировать anti-pro.ru хотя лучше уж 1)
Просто мне будет обидно, что 1 домен у меня пустует...а на 2й я бессмысленно потратился, когда в данный момент можно сказать даже на это нету денег

mixan 15.03.2008 19:34

За ошибки всегда нужно платить. А этот домен никто у вас не купит.

M@1nC 15.03.2008 19:34

Ну я бы его продал и за 10$, но где найти покупателя или такой аукцион...думаю он не очень востребован ( antypro.ru ), я в этом не разбираюсь, во всех этих формальностях и еще, думаю при регистрации, в информации о владельце была допущена ошибка, возможно ли ее исправить, либо если нельзя, может ли это помешать продаже? И можно ли продать, не выезжая ни куда, тобишь дома, за компьютером)

Key_Yo 15.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от M@1nC (Сообщение 315684)
хех) да я смотрел он свободен, не думаю что он так популярен, да мне не столь важно, могу и на antypro.ru но просто наше название antipro, а зарегистрирован не правильно по вине 1...впрочем не важно, я могу зарегистрировать anti-pro.ru хотя лучше уж 1)
Просто мне будет обидно, что 1 домен у меня пустует...а на 2й я бессмысленно потратился, когда в данный момент можно сказать даже на это нету денег

antypro не стоит ничего, но если antipro вам действительно нужен, то брать без сомнения надо сразу! Домен вполне нормальный для ряда проектов, в принципе может быть интересен сам по себе... кому-то из сотен домейнеров здесь понравится и тот пойдет сразу регнет.. здесь же народ слегка помешанный на этом, вы должны понимать!
Не продавайте этот antypro, он пригодится как пара для вашего проекта! А купить - никто не купит и за 10$, т.к. надо ехать все бумажно оформлять в руцентр (или отсылать нотариально заверенные бумаги) - никто ради такого домена не решится.

M@1nC 15.03.2008 19:38

Значит частично я зря тут написал свою проблему?))))

Key_Yo 15.03.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от M@1nC (Сообщение 315690)
Значит частично я зря тут написал свою проблему?))))

хех, тут нужно всегда думать, к чему это может привести .. тут же люди не просто пофлудить пришли - а деньги зарабатывают :)
зато получили нормальный совет - регьте правильный и у вас неплохая пара для проекта :)

Kiro 15.03.2008 19:42

если успеете, то регистрируйте..)
и не по 18...;)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.