![]() |
|
antypro.ru
Хотелось бы продать этот домен и купить antipro.ru тк была допущена ошибка при регистрации домен(зарегистрирован не тот домен:eek:)
Цена за домен была 18$(покупная), хотелось бы хоть по той же цене продать! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
У Вас его ни кто не купит за 18$
Если Вам очень нужен antipro.ru советую его брать прямо С Е Й Ч А С ! ! ! Пока его не перехватили иначе Вам его не видать. :) |
хех) да я смотрел он свободен, не думаю что он так популярен, да мне не столь важно, могу и на antypro.ru но просто наше название antipro, а зарегистрирован не правильно по вине 1...впрочем не важно, я могу зарегистрировать anti-pro.ru хотя лучше уж 1)
Просто мне будет обидно, что 1 домен у меня пустует...а на 2й я бессмысленно потратился, когда в данный момент можно сказать даже на это нету денег |
За ошибки всегда нужно платить. А этот домен никто у вас не купит.
|
Ну я бы его продал и за 10$, но где найти покупателя или такой аукцион...думаю он не очень востребован ( antypro.ru ), я в этом не разбираюсь, во всех этих формальностях и еще, думаю при регистрации, в информации о владельце была допущена ошибка, возможно ли ее исправить, либо если нельзя, может ли это помешать продаже? И можно ли продать, не выезжая ни куда, тобишь дома, за компьютером)
|
Цитата:
Не продавайте этот antypro, он пригодится как пара для вашего проекта! А купить - никто не купит и за 10$, т.к. надо ехать все бумажно оформлять в руцентр (или отсылать нотариально заверенные бумаги) - никто ради такого домена не решится. |
Значит частично я зря тут написал свою проблему?))))
|
Цитата:
зато получили нормальный совет - регьте правильный и у вас неплохая пара для проекта :) |
если успеете, то регистрируйте..)
и не по 18...;) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |
|