![]() |
Отличная LLL в зоне com.ua - гляньте плиз )))
входит в топ 500 ))
NYC.com.ua Нью-Йорк то бишь. Ругайте! :) |
Хороший домен на вырост.
Да и сейчас в принципе можно покупателя найти. PS: New-York - не New-Yorc |
Цитата:
|
Меня всегда удивляла популярность третьего уровня в украинской зоне. :)
В российской никто не обсуждает com.ru, msk.ru, spb.ru, а украинские com.ua и др. почему-то очень даже обсуждаются. Может кто-нибудь объяснить, с чем это связано? |
extruder, с тем, что верхний домен без ТМ не получишь, иначе зона была бы давно заполнена как и RU.
|
Цитата:
Другие правила работы с доменами. |
кстати - "вкусных" имен в зоне .com.ua не так уж и мало ещё - а на Украине почти 50 млн человек - тоже в общем-то - неплохая аудитория :)
*********************** Вот последние оставшиеся в этой зоне имена из ТОП 500: *********************** mutualfunds.com.ua divorce.com.ua - развод в переводе genome.com.ua retirement.com.ua NYC.com.ua - мое )) Seattle.com.ua personalinjury.com.ua Virginia.com.ua Massachusetts.com.ua Idaho.com.ua Lebanon.com.ua Jakarta.com.ua *********************** От благодарности не откажусь ))) Z938463314377 R339730793928 |
Цитата:
Вы неправильно применили топ-500. Для gtld этот топ применим. Для cctld вполне логично, что американские штаты и города не очень востребованны. NYC.com.ua под проект. Далеко не мусор, но под проект. |
На мой взгляд этот домен "мусор"...коммерчески успешный проект на нем сложно будет сделать.
|
У Стаса(он участник этого форума) был/есть NYC.NET Мне немного больше тот нравится.:)
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |